Новости дня

11 декабря, понедельник





























10 декабря, воскресенье
















Звезды, которые нас удивили

0

 

Джигарханян опять на сцене

После десятилетнего перерыва 75-летний артист решил вернуться на сцену. В пьесе Радзинского он сыграет Сенеку. На вопрос «почему?» Армен Борисович со свойственным ему юмором отвечает: «Заставила костлявая рука голода»…

Патрисия Каас рассказала правду

Французская певица удивила народ откровенным ответом на вопрос о детях: «У меня их никогда не будет, врачи сказали, что это невозможно». Такая прямота делает певице честь, ведь обычно знаменитости в таких случаях говорят что угодно, кроме правды.

Дочь Абрамовича против роскоши

Дочь российского олигарха Романа Абрамовича Анна призналась, что любит одеваться в дешевых магазинах и старается избегать роскоши. Из уст наследницы двухмиллиардного состояния это признание звучит шокирующим.

Снаткина доверилась мошеннику

За актрисой красиво ухаживал солидный бизнесмен, и в итоге всё закончилось предложением… разместить 3 миллиона рублей в его банке. В итоге актриса осталась и без ухажера, и без денег – банк лопнул, а бизнесмена сейчас ищет полиция. 

Водянова – за похмелье

Наталья Водянова призналась, что ей нравится состояние похмелья! Тусуясь по клубам с французским миллиардером Антуаном Арно, она все чаще его испытывает. По всей видимости, русские корни взыграли в Наташе. Тем более что ее мама имела проблемы с употреблением спиртного.

Роза Сябитова хочет сойтись с мужем!

«Народная сваха» хочет снова выйти замуж. И не за кого-нибудь, а за своего бывшего мужа Юрия Алексеева. Экс-супруг и бил, и оскорблял Розу, а она все равно хочет его вернуть. Когда же Сябитова поймет, что на этом мужчине свет клином не сошелся?

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания