Новости дня

24 февраля, суббота







23 февраля, пятница















22 февраля, четверг























Жена Рыжего «Иванушки» ушла к Овечкину?

0

Отправив друзьям одинаковые эсэмэски: «Сорок один – не пью один!», рыжий «Иванушка» собрал их в своем ресторане на Новом Арбате, где закатил грандиозную гулянку по случаю дня рождения.

– Спасибо всем, кто пришел, особенно моей любимой Машке, которая все никак не хочет со мной разводиться, – огорошил гостей именинник.
Напомним, полгода назад из-за пьяных выходок супруга у пары едва не дошло до развода. Говорили даже, что жена ушла от Рыжего к его другу – хоккеисту Александру Овечкину. Но это оказалось лишь слухом. Овечкин присутствовал на вечеринке и, как мог, отбивался от соблазнительных подружек чужой супруги.

Пришла на праздник и первая жена Андрея – Мария Лопатова, с удовольствием общавшаяся и с экс-супругом, и с его нынешней избранницей. Встав между двух Маш, Рыжий даже загадал желание…

Возле сцены в это время неуклонно росла гора подарков и бутылок. Игорь Матвиенко вручил подопечному фрак, Эвелина Блёданс – набор шампанского, группа «Фабрика» – пару футболок со смешными надписями...

Ближе к полуночи подъехали – уже подшофе – Михаил Ефремов и Никита Высоцкий. Они не были оригинальны, презентовав «Иванушке» спиртное, которое недавно чуть было не разрушило его семейную жизнь.

Кульминацией вечера стал торт в виде подсолнуха с надписью «Аполлонов forever», но к нему гости почти не притронулись. Значит, как говорит примета, праздник удался.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания