Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Заворотнюк продают за 15 тысяч

0

Известно, что в пору романтических отношений Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк приобрели участок земли в горах Домбая. Артисты планировали построить там дом и жить на лоне природы, а заодно вести бизнес – рядом затеяли строительство гостиницы. Корреспондент «Желтой газеты» не удержалась от искушения разыскать владения несостоявшейся семьи.

Сегодня на месте участка Жигунова – Заворотнюк среди потрясающих горных пейзажей – груды щебня. Участок должны были покрыть асфальтом, но не успели: любовники разругались вдрызг и уже несколько лет не разговаривают. Жигунов вернулся к первой жене Вере Новиковой, а Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

– Они выглядели очень счастливой парой, – поделился воспоминаниями один из соседей, Адам. – Сергей учил Настю кататься на горных лыжах, она очень громко кричала от страха. Сам актер катается очень хорошо, любит этот вид спорта. А вот с женой Верой на горнолыжный курорт Сергей не приезжал ни разу. Зато до Насти бывал с разными девушками, иногда даже с несколькими одновременно, они жили в гостинице неподалеку.

– Как-то Сергей ехал на джипе с девчатами, и у него из кармана выпал кошелек, – рассказал еще один житель поселка. – Мои внуки нашли и вернули его, за что получили от Жигунова 500 рублей. Как выяснилось, сейчас участок продается.

– Недавно звонила Анастасия, сказала, чтобы мы искали покупателей. Видимо, земля оформлена на нее. Если она порядочная девушка, часть денег отдаст «бывшему»,  ведь покупали вместе, – считает Адам.

Или не отдаст. Актрисе сейчас нужны деньги: с ролями у нее негусто...

Кстати, цены на землю в горах «кусаются» – одна сотка стоит 400 тысяч рублей. У Заворотнюк же – 15 соток в окружении гор и чистейших рек. По нашим подсчетам, Настя вполне может обогатиться на шесть миллионов.

К слову, о деньгах: местные мальчишки предлагали нам купить у них фото «пьяной Заворотнюк в горах» за 15 тысяч рублей. По словам юных бизнесменов, на снимке актриса сидит на камне и воодушевленно хлещет коньячок. Мы вежливо отказались.

Эвелина Ветрова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания