Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



За Меладзе вступился… «Первый канал»!

0

Некрасивый инцидент с Валерием Меладзе еще раз доказал: в России звездам можно вытворять все что вздумается! Хочешь – бей папарацци, хочешь – отнимай фотоаппарат! А если журналист пойдет в милицию и конфликт получит огласку, артист всегда может оправдать себя тем, что это была… провокация! И тебе все простят и забудут. Но разве это справедливо?

Полгода назад в подобную историю вляпался Филипп Киркоров: поп-король поднял руку на помощницу режиссера Марину Яблокову. Тогда со всех сторон на него обрушились обвинения. Первым подал голос давно мечтающий сжить Киркорова со свету Николай Басков. «Его карьере конец! Публика не простит ему избиения женщины!» – заявил Коля. Ему «подпел» и Валерий Меладзе: «Я с Киркоровым на сцену после такого не выйду!» Следом возмутились Пригожин с Валерией: «Этот артист не заслуживает звания народного!» Прошло полгода и… что мы видим? Те же самые люди, искренне возмущавшиеся поведением драчуна, узнав о скандале с Меладзе, притихли.

– Травля Киркорова тогда была спланирована! – поделился своим мнением с «ЖГ» человек из шоубизнеса, пожелавший остаться анонимом. – У Филиппа много конкурентов, он в шоубизнесе всем поперек горла. Поэтому с такой радостью на него набросились. А Меладзе всегда вел себя тихо, в скандалы не влипал, ни с кем не конфликтовал. Смысла травить его нет.

Ксения Собчак в интервью одному мужскому глянцу выдвинула свою версию: всю историю с Киркоровым придумал Константин Эрнст для того, чтобы пропиарить церемонию «Золотого граммофона»!

По версии Ксюши, узнав о стычке Филиппа с  Яблоковой, хитроумный Эрнст быстро просчитал все последствия заварушки. В его голове, как сюжет триллера, пронеслись заявление в милицию, признание Киркорова в том, что он болен, поездка в израильскую психлечебницу и слезное раскаяние поп-короля в ток-шоу Андрея Малахова… Сообразив, какое из всего этого можно сделать шоу, Константин Львович своими руками запустил «машину» скандала. В результате рейтинг телетрансляции «Золотого граммофона», за кулисами которого и случился этот скандал, побил все рекорды!

А что же сейчас? Почему из стычки Валерия Меладзе с девушкой-фотографом шоу никак не получается?
– Просто у братьев Меладзе давняя дружба с Константином Эрнстом, – продолжил рассказ наш информатор. – Костя Меладзе пишет музыку для уймы проектов «Первого канала»… У них совместный бизнес, и Эрнсту сейчас не с руки ставить под удар репутацию родного брата Меладзе. Именно поэтому и не состоялось изначально запланированное ток-шоу «Пусть говорят», посвященное скандалу с Валерием. Говорят, его лично отменил Константин Львович… Из этого скандала Валера, безусловно, выпутается. У него сейчас мощная защита!

А как вы считаете?

Мы поинтересовались, что думают об инциденте коллеги Валерия Меладзе. Напомним, фотограф Евгения Гусева запечатлела певца по время посещения им свадьбы Яны Чуриковой. Артист пришел туда в сопровождении любовницы – солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. Валерию Шотаевичу пришлась не по вкусу назойливость папарацци, и он бросился за журналисткой в погоню. Что было далее – запечатлено на видео, версии фотографа и артиста разнятся. Корреспондентка пытается привлечь певца к уголовной ответственности за нанесение побоев, которые, по ее словам, были получены во время «схватки» с Меладзе. Артист вину не признает и грозится подать встречный иск за клевету.

Филипп Киркоров: «Я не буду называть Меладзе козлом и отказываться участвовать в одном концерте с ним. Я все-таки человек цивилизованный и воспитанный по-другому. Если он не прав, я скажу об этом ему лично при встрече. А никак не за глаза! Я такими методами не привык действовать. И если он поступил со мной по-другому в той декабрьской ситуации, то я платить той же монетой не хочу. Месть мне чужда. Я знаю, как это больно и неприятно, когда коллеги оступившегося человека начинают добивать ногами».

Николай Басков: «В этот момент я волей судьбы видел все мельком со второго этажа ресторана. Никто никого не бил. Валера вышел, девушка ослепила его вспышкой, он пошел к ней, она с криком побежала, споткнулась и упала. Вообще, странно, что корреспондентка пришла на ночную съемку на каблуках и стояла прямо у входа, тогда как ее коллеги сидели в машинах и спокойно вели съемку оттуда, как и всегда в таких случаях. Поражаюсь, как из мухи можно сделать такого слона! Похоже, Женя Гусева просто захотела славы. Давайте в довершение этой истории я еще женюсь на ней, и тогда цель будет достигнута!»

Лолита: «Журналисты не всегда корректно с точки зрения морали выполняют свою работу. Но это их профессия. Если ты известная личность, будь готов, что тебя могут подловить. В конце концов, можно подойти и по-человечески попросить удалить снимки. В любом случае обижаться на журналистов бессмысленно».

Надежда Грановская, солистка «ВИА Гры»: «Я не знаю всей истории, но если Валерий Меладзе действительно двинул этой девушке по морде, он – молодец. У каждого человека, и публичного в том числе, есть своя личная жизнь, и пресса не имеет права в нее вмешиваться».

Ирина Дубцова: «Валера – человек добродушный, веселый. Не могу знать, что с ним случилось в тот вечер. Возможно, роковую роль сыграл алкоголь. Артисты же тоже люди – могут выпить и немного пошалить».

Стас Садальский: «На видео видно, что он и пальцем ее не трогал, просто догонял, чтоб изъять фото. А барышня начала орать как недорезанная, и теперь пишут, что Меладзе бьет женщин. Естественно, для поднятия рейтинга газеты – нанятый адвокат Добровинский в суд подал, чтоб срубить бабла. Сняли царапины, которые девушка приобрела во время падения».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания