Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Вот попался бодигард – не мужик, а подлый гад!

0

Ну не везет Бритни Спирс на телохранителей, хоть ты тресни: уже шестой охранник подает на хозяйку в суд. Все прежние были недовольны либо условиями труда и его оплаты, либо отвратительным характером звезды, либо ее склонностью к эксгибиционизму и любви к наркотикам. Этот же обвиняет блондинку в безобразном отношении к собственным детям и рассказывает, что знаменитость, собака, его еще и все время совратить хотела. Но парень кремень – не дал.

Три месяца понадобилось Фернандо Флоресу, чтобы перейти от угроз к делу – все это время брюнет раздумывал, сможет ли получить с неуравновешенной особы достаточное количество денег, чтобы забить на работу, по чуть-чуть вбрасывая компромат. На днях адвокаты уверили его, что дело – верняк, ведь мужик стал свидетелем не только порнушки.

За те несколько месяцев, что бодигард успел попахать в доме певицы, он так и не смог привыкнуть к веселому нраву хозяйки, хотя тот давно уже и не является ни для кого новостью. Боссы, пославшие парня (Бритни пользуется услугами охранного агентства) в логово к дьяволу, могли бы дать ему пару номеров «Желтой газеты», дабы подготовить морально. Но нет. Результат – молодой человек постоянно наблюдал за хозяйкой, которая если и одевалась, то непременно шастала по дому без трусов, периодически экранно изгибаясь и демонстрируя ему гениталии. Бритни очевидно из кожи вон лезла, чтобы затащить бойца в койку, вероятно, полагая, что после одноименного фильма все телохранители должны заняться сексом со своими работодательницами, даже если в момент расставания оба вынуждены будут смахнуть набежавшую слезу. Но Фернандо настолько темный, что  картины с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон не видел. Иначе чем объяснить тот факт, что даже когда Спирс приглашала его к себе в спальню, где принимала призывные позы и была абсолютно голой, недотепа не понимал, зачем его вызвали и спрашивал, что хозяйке угодно.

В своем иске бодигард приводит ряд случаев, которые нанесли ему глубочайшую моральную травму, и в их числе не только описанное выше, но и постоянные занятия Спирс сексом при открытых дверях. Бедняга уверяет, что предоргазменные вопли Бритни преследуют его в ночных кошмарах, и бабок на лечение, надо полагать, попросит выше крыши. Но что может быть особенно неприятно для матери, не один год  воевавшей с бывшим мужем за детей, так это примеры скотского отношения к сыновьям. Речь даже не про побои ремнем – это цветочки. Как свидетельствует охранник, Спирс собственноручно отравила обоих и запретила ему вызывать пацанам скорую, хотя они могли и не оклематься. И это, пожалуй, единственное серьезное обвинение: о том, что деваха вечно ходит голышом и пытается перепихнуться с теми, кто оказывается под боком, «ЖГ» пишет уже лет пять, а Бритни это все никак не может разонравиться. Посмотрите хоть на ее нынешнего бойфренда, превратившегося из рядового менеджера в жениха, и все станет понятно. Наверное, она и по отношению к охране думала примерно то же – что сможет, подобно принцессе Монако Стефании, выйти замуж за одного из этих крепких парней, да, как видим, не задалось.

 

Егор БЕЛКИН.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания