Новости













































Воробьев послал Лазарева и Билана к проктологу


Колесников Павел 08:41, 21 июня 2011

В Центральном Академическом Театре Российской армии прошла 15-ая юбилейная церемония вручения премии "Серебряная калоша" за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе.

Традиционно ведущими церемонии стали телеведущая Ксения Собчак и шоумен Андрей Фомин. По сценарию на них возложили миссию спасти человечество накануне Конца света, который по предсказаниям должен наступить в декабре 2012 года.

Лауреатов премии собирали на Ноев ковчег, подбирая "каждой твари по паре". Марина Голуб, явившаяся на церемонию в весьма экстравагантном прикиде, получила премию в номинации "Морда с билборда…" за рекламу моющего средства для унитаза. Ее на ковчег сопровождал накаченный герой из другого ролика про чистящие жидкости. Когда супермен с легкостью поднял увесистую актрису, Марина отметила: «Не каждый мужчина может меня поднять!»

В номинацию "В бой идут одни …удаки" попали поп-король Филипп Киркоров, актер Александр Баширов и фигурист Алексей Ягудин. Эти мужчины отличились в прошлом году драками с женщинами. Баширов, например, завязал потасовку с Ксенией Бородиной из-за места в автобусе на съемках шоу "Жестокие игры", Ягудин ударил журналистку и разбил фотокамеру, Киркоров избил помощницу режиссера Марину Яблокову в Кремлевском дворце. Серебряная калоша досталась Филиппу Киркорову. Правда, победитель номинации на премию не явился.

Не пришла за наградой и Анастасия Волочкова, которая стала победительницей в номинации "Бесогон года или наложить в ЖЖ". Скандальную балерину отметили за мальдивскую фотосессию в стиле ню. Волочкова обошла в этой номинации бывшего губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина за сообщение в твиттере о червяке в салате на кремлевском банкете и студенток МГУ, снявшихся в календаре для Владимира Путина.

Главная героиня "шпионского скандала" Анна Чапман также отказалась придти на "Серебряную калошу". Более того, через юриста она направила организаторам церемонии разъяснительное письмо. В послании представитель Чапман указал: Анна считает оскорбительным для себя присутствовать на этом мероприятии и ниже своего достоинства принимать какие-либо награды. Автор послания также предупредил учредителей "Серебряной калоши" о возможных санкциях по отношению к ним, которые будут приняты в том случае, если на вручении премии будет упомянуто имя Чапман.

Тем не менее, ведущие церемонии не только упомянули имя Чапман во время торжественного мероприятия, но и процитировали письмо ее юриста. Кстати, Чапман была номинанткой на "Калошу" в категории "Промоушенничество года". Ее оценили за то, что она "кинула Америку и кинулась на телевидение".

В номинации «Жжом зарубежом» победил «человек, доказавший, что слово, действительно, не воробей – вылетит, не поймаешь» - Алексей Воробьев, отличившийся на "Евровидении 2011". Напомним, в Дюссердольфе певец смачно выматерился в прямом эфире.

Он обошел других номинантов - Виталия Мутко, «презентовавшего русско–мундиальский разговорник», бизнесмена Аркадия, заплатившего миллион долларов ради того, чтобы сняться в клипе "Алехандро" у Леди Гага, и экс-главу Федерального космического агентства Анатолия Перминова, попавшего в номинацию за потерянные в Тихом Океане спутники системы ГЛОНАСС. Алексей на вручение пришел. Во время передачи калоши вручант — врач-окулист посоветовал Леше обратиться к его коллегам — практологу и урологу. На что Воробьев съязвил: «К проктологу пусть лучше идут Билан с Лазаревым!»

Теги:



Колумнисты
Читайте также