08:00, 26 Октября 2010 Версия для печати

Вонкий вип-хаус гипнагоджик-поперов

На обсуждении я сначала скромно вскидывал брови, после почувствовал себя немножко «человеком дождя», а под занавес физически ощутил: продлись дискуссия еще полчаса, я бы точно слетел с катушек. С вами, потребители массового искусства, этого не произойдет только потому, что я буду краток.

Итак, вы готовы? Ну, слушайте. Самый модный сейчас жанр называется «гипнагоджик-поп». Это, оказывается, такой «расплывчатый кассетный лоу-фай, похожий на инди-поп»… Не спрашивайте меня, с чем едят этот высокопарный вздор, – я перевода не знаю.

Следующий жанр называется «вонки». Если вы не нюхаете кокаин (надеюсь, что нет), вы попадете в противофазу с теми, кто боготворит этот «ломаный хип-хоповый ритм, синтезаторное жужжание и восьмибитные звуки».

Или вот еще «вип-хаус» – волнообразный бит, завывания, сомнамбулизм. Этот стиль считается стильным теми, чьи рожи носят явные следы безумия. У кого честолюбие подогрето транквилизаторами (впрочем, это замечание распространяемо на адептов всех обозначенных здесь жанров).

Разумеется, в дискуссии принимали живейшее участие придурки, ибо только придурки могут обсуждать жанры, одни названия которых указывают на то, что и тот, кто их придумал – тоже имбецил (олигофрен средней степени), изведенный фрустрациями (то бишь состояниями, вызванными неуспехом в удовлетворении собственных потребностей).

К исходу дискуссии я отчетливо понял, что мое противостояние с этими… музыковедами носит не только вкусовой, но и мировоззренческий характер: я МУЗЫКУ люблю слушать, а не дерьмо!

Как меня к ним занесло? И почему я сразу не послал их в жопу (как в свое время Раневская пионеров)? Никак ввели меня в сомнамбулизм (болезненно-сонное состояние) вип-хаусники треклятые!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:02, 24 Июля 2017
Именно в этот день 227 лет назад Екатерина II прогневалась на Радищева, о чем напоминает Борис Бурда и Sobesednik.ru
»
06:09, 24 Июля 2017
40 дней, как не стало Алексея Баталова. Sobesednik.ru вспоминает великого артиста вместе с Юрием Норштейном
»
00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»