20:11, 02 Августа 2011 Версия для печати

Владимир Пресняков налегает на рижским бальзам

- Я за то, чтобы в путешествиях пробовать местные блюда и пить местные напитки, - рассказал нам Владимир Пресняков. – Например, в Латвии я объедаюсь цепеллинами (что-то похожее на наши зразы – ред.) и не расстаюсь с рижским бальзамом! Нет, конечно, я не пью его как водочку рюмками. Но в чай добавляю всегда! А еще меня научили прибалты поливать бальзамом мороженое. Особенно хорошо, если мороженое – из лесных ягод. Вкуснотища! И еще это крайне полезно. Натуся тоже обожает рижский бальзам, мы вывозим его всегда больше, чем положено по декларации.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:07, 24 Июля 2017
О закулисье телешоу «На 10 лет моложе» Sobesednik.ru поговорил с его очаровательной ведущей Светланой Абрамовой
»
13:27, 24 Июля 2017
Московский штаб оппозиционера Алексея Навального стал кочевым и базируется в антикафе
»
13:09, 24 Июля 2017
Агрессивность тех, кто чувствует свою безнаказанность, растет. Sobesednik.ru разбирался в одном из таких случаев
»