Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Вика Дайнеко: В большой машине секс лучше

0

Виктория Дайнеко стала победительницей рейтингового проекта «Первого канала» «Фабрика звезд. Возвращение». Хрупкая певица в финале обошла четырех парней – группу «Челси» и более опытную Ирину Дубцову. Нам Вика рассказала о трудностях на проекте, новом авто и своих дорожных приключениях.

До «Фабрики» была девочкой-лузером

– Вика, что оказалось самым сложным в новой «Фабрике»?

– Мое волнение. Из-за него дрожит голос и не получается спеть так, как на репетиции. Я старалась с этим бороться, но лишь к середине проекта стала более спокойной. Но иногда коленки так тряслись, что еле стояла на сцене, хотя я не из тех, кто боится сложностей.

– Кто для тебя был основным конкурентом?

– Я не думала о проекте как о состязании и борьбе за главный приз. Я пришла петь красивые песни, не более того. Старалась раскрыть себя с новой стороны, показать, чему научилась после первой своей «Фабрики». Это было увлекательное путешествие в прошлое.

– Но предчувствовала победу?

– Повторюсь: даже не думала об этом. Это моя вторая победа в жизни. Первая – на «Фабрике звезд-5», где художественным руководителем была Алла Пугачева. А до этого я была девочкой-лузером: в детстве участвовала во многих конкурсах, но занимала максимум третье место…

– Теперь ты точно выросла! Даже сменила маленькую машинку «Пежо-107» на крупногабаритную…

– Да, я продала своего пупсика. Сейчас у меня кроссовер «Ниссан Кашкай». Эта машина меня устраивает на все 100% – по классу, по комфортности, по габаритам. Почему я сменила маленькую машину на большую? Я артистка, мне нужно возить с собой много вещей, а в «Пежо» мало что помещалось даже из самого необходимого. А теперь у меня дом на колесах. Признаюсь откровенно, что даже сексом в такой машине заниматься удобней!

– Говорят, после проекта ты рассталась с бойфрендом – солистом группы «Корни» Димой Пакуличевым?

– Можно не отвечать? У нас с Димой простые отношения, но зато они искренние. Одно могу сказать – в загс я не тороплюсь.

Моя диета – это фастфуд!

– Ладно, вернемся к новой машине. Далеко куда-нибудь ездишь?

– Я накручиваю много километров, в моем сервисном центре, наверное, больше всех. Люблю прокатиться в Питер. У нас с подружками есть традиция – загружаться в мою машину и отправляться за приключениями. Главное, чтобы их не было в дороге.

– Случалось уже что-то?

– Как же без этого?! Однажды проколола колесо на трассе Москва – Петербург. И думаете, что желающие помочь красивой девушке выстроились в очередь? Отнюдь нет! Все проезжали мимо! Это было и грустно, и смешно, потому что в машине нас было четыре девочки. И все маленькие. Мы прыгали, махали руками, чтобы кто-то нам помог. В итоге выручил какой-то дядя. Но и мы ему помогали – подавали инструменты, морально поддерживали…

– Можешь оценить себя как водителя?

– Я настойчивая, но не наглая. Стараюсь водить машину спокойно, но при этом везде успеваю. Анекдоты про блондинок за рулем к себе не отношу. Я же брюнетка! Никогда не стану краситься за рулем. И потом, не хочется позорить семью, потому что у меня все профессиональные водители – папа, дедушка. Дедушка вообще рулил скорой помощью. Видимо, вождение у меня в генах. Я водитель серьезный, вдумчивый и не делаю ничего такого, с чем не смогу справиться.

– И никогда не флиртуешь на дороге?

– А как же без этого! Иногда в пробке нужно вырулить, приходится строить глазки. Как-то на дороге познакомилась с молодым человеком – так до сих пор дружим… Однажды попала в неприятную ситуацию: за мной настойчиво гнался молодой человек. Пришлось от него «убегать». Помогла милиция – я притормозила около их машины. Видимо, преследователь испугался и отстал от меня. Из-за настойчивых поклонников решила затонировать стекла: для кого-то это нарушение правил, а для меня – залог безопасности. Мне за рулем нужно прятать лицо, как восточные женщины прячут его за хиджабом. Это спасает от многих неприятностей.

– Слышал, что у тебя какая-то особая диета…

– Она называется «любовь к фастфуду» (улыбается). Это моя самая большая слабость. Я никогда не придерживалась диеты. Я против этого. Балую себя всякими вкусностями, ведь если тебе чего-то ну очень хочется, то не надо себе в этом отказывать. Но существуют и такие продукты, которые ни за что не стану есть. Например устрицы, мидии, осьминоги. Может быть, конечно, когда-нибудь вкус изменится, но пока боюсь к ним даже подходить.

– При таком подходе к еде как же ты избавляешься от лишнего веса?

– Никак. Наверно, потому, что я очень сильно себя люблю. И люблю в любом объеме. Ведь хорошего человека много не бывает (смеется).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания