Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Валерий Меладзе закрутил новый служебный роман?

0

Вокруг певца снова шум. Причина – очередные изменения в его личной жизни. Не успели сплетники обсудить «роман» сладкоголосого грузина с Лизой Боярской, как рядом оказалась новая красотка.

На днях Валерия застукали на пляже в Крыму с симпатичной блондинкой. Парочка мило общалась в прибрежном ресторанчике, затем весело плескалась в море, не обращая ни на кого внимания. При ближайшем рассмотрении девушка оказалась новой бэк-вокалисткой артиста Александрой. Напомним, что роман с Альбиной Джанабаевой у Валерия начался аналогично: она подпевала Меладзе на концертах. Видимо, бэк-вокалисток Валерий Шотаевич подбирает, не только исходя из их профессиональных качеств. «Кто может сказать, что такое идеальная семейная жизнь? – рассуждает Меладзе. – Думаю, со мной согласятся 99% мужчин, что та форма семейных отношений, которую придумали много веков назад, неприемлема сегодня. Просто человеку необходима свобода, отдых от семьи. У кого-то это выражается в мальчишниках, у кого-то – в рыбалке». Сейчас певец активно наслаждается радостями холостяцкой жизни. И если раньше с Валерием все больше появлялись темноволосые красавицы, то сейчас, видимо, артист переключился на блондинок. Сможет ли очередной служебный роман осчастливить Валерия,  мы спросили у коллег Меладзе.

Владимир Девятов, народный артист:

– Служебные романы в артистической среде очень распространены, потому что вся жизнь – это гастроли. А тепла и ласки хочется всегда. И ничего в этом нет удивительного. Те, кто согласился связать жизнь с артистом, должны это понимать. Многие женщины издревле приносили себя в жертву талантливым мужьям. Если Валера встретит такую, буду за него очень рад.

Леся Ярославская, солистка группы «Тутси»:

– Читала о романах Меладзе, хотя он не производит впечатления человека, который перескакивает с девушки на девушку. Просто флиртует с красивыми дамами. Мне кажется, он не комментирует слухи о личной жизни потому, что настоящий роман у него один – с солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания