Новости дня

14 декабря, четверг













































С Юлией Учиткиной все хотят выпить

0

Летом многие знаменитости уезжают в отпуск к морю. Только публичных персон, в отличие от простых смертных, на курорте частенько подстерегают сумасшедшие фанаты.

С обратной стороной медали такого, казалось бы, приятного момента, как слава, столкнулась юная звездочка сериалов «Обручальное кольцо» и «Жаркий лед» «Первого канала» Юлия Учиткина.

– Недавно мы с приятелем ездили на неделю в Египет. И меня там узнавали отдыхающие. Подходили: «Ой, да ты актриса. Да ты нам нравишься. А пойдем погуляем, выпьем чего-нибудь крепенького – за знакомство». Людей можно понять: они знают меня по моим киноролям, стало быть, считают «своей». Но мне-то хотелось отдохнуть! – со вздохом рассказала «Только звездам» Юля. – Как-то я читала интервью с Сергеем Безруковым, где актер рассказывал о подводных камнях публичного отпуска: «Ты куда-то приезжаешь. А вокруг народ, который тебя узнает. И ты становишься частью их отпуска, что, поверьте, не самое приятное на свете ощущение». Если меня на отдыхе, мягко говоря, не очень воспитанные люди умудрились достать, представляю, как живется Безрукову, которого знает и любит вся страна.

В повседневной жизни – в родной Москве – молодой актрисе внимание поклонников даже нравится. А некоторые странноватые выходки фанатов спустя время вызывают у нее улыбку.

– На днях сидела в своей машине, припаркованной возле станции метро, ждала подругу. И задремала. Когда открыла глаза, увидела, что на капоте моего авто лежит какой-то мужчина. Не то что мальчик или подросток, а взрослый человек – и фотографирует меня на мобильный телефон. Как он меня узнал?! Я была в солнечных очках, в капюшоне, сидела в машине… Я, конечно, сначала заорала от неожиданности. А потом долго смеялась. Вышла на улицу, подарила этому странному человеку мои фотографии с автографом. Он был безмерно счастлив.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания