Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































У Семенович был роман с Фриске и Ковальчук?

0

Аню скромницей никак не назовешь: знаменитая грудь всегда напоказ, а сама ее хозяйка дала столько пикантных интервью, что, кажется, компромата уже не нароешь. Но мы попробовали.

Бюст Семенович, видимо, самый обсуждаемый в нашем шоу-бизнесе. Аня не раз говорила, что зорко следит за подаренным ей природой сокровищем. Но в такой «подарок» верят не все. Сначала раскололся фигурист Роман Костомаров: «Раньше, когда мы катались вместе, Аня была худенькая, стройная. Пышный бюст появился позже, когда она пришла в шоу-бизнес». Свои «показания» дали и работники продюсерского центра «Блестящие», где якобы девушку заставили пойти на коррекцию груди для поднятия рейтинга группы. А вот что сказала нам одна из приятельниц Семенович: «У Ани есть силикон, но и своя железа с хорошей жировой прослойкой».

Теперь – о любви. Первой большой страстью – фактически браком – красотки был московский промоутер и автор песен Даниил Мишин, пристроивший ее в качестве ведущей музыкальной программы на дециметровый канал.

– Появление на экране вскружило Ане голову, и она все реже ночевала дома, – рассказывал Мишин. – Причиной тому стала близкая дружба с фигуристкой Настей Гребенкиной, которую в тусовке считают приверженкой нетрадиционных сексуальных отношений. Гребенкина до сих пор лучшая подруга Семенович, и даже на курорты они ездят вдвоем. Ходили слухи, что, будучи солисткой «Блестящих», Аня имела интимные отношения и с Жанной Фриске, и с Юлей Ковальчук. Вроде как опытная Фриске и соблазнила новенькую…

А сколько Ане лет? Недавно она отметила тридцатник, но, по нашим сведениям, «юбилей» был давно. В бытность фигуристкой, чтобы выступить на юниорском чемпионате Европы, ей пришлось скостить себе два года. Значит, сегодня ей не 31, а 33! Впрочем, даже это «омоложение» не помогло ей стать олимпийской чемпионкой, по поводу чего Аня очень сокрушается: мол, если б не травма, стала бы покруче Навки.

Еще один «прокол» – пение под фанеру. И хоть Аня уверяет, что фонограмма – это плохо, едва ли кто вспомнит, когда Семенович пела вживую. Однажды, впрочем, был такой опыт: на презентации коллекции коньков от подруги Гребенкиной она рискнула спеть хит «Помоги мне» из фильма «Бриллиантовая рука». «Это было смело, но мы не обидимся, если Аня продолжит петь под фанеру», – пришли к единодушному мнению слушатели…

Наряду с Лерой Кудрявцевой и Анфисой Чеховой Аню не раз уличали и в пиар-романах. Приписывали шуры-муры с Филиппом Киркоровым, Алексеем Макаровым и Вадимом Колгановым – партнерами по ледовым шоу – и с актером Андреем Федорцовым, «женихом» Ани в фильме «Укрощение строптивых». До сих пор спорят, был ли якобы закрутившийся на съемках сериала «Холостяки» роман с актером Олегом Фоминым. Но вот факт: из-за Семенович от актера ушла жена. Правда, потом вернулась, но осадочек остался.

Как-то Аня высказалась: «Если женщина до 30 лет не определилась с выбором, значит, она дура». Получается, что певица уже сильно «опаздывает», а нынешний бойфренд – бизнесмен Дмитрий Кашинцев – все никак не сделает предложение…

Вера Антонова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания