Новости дня

19 января, пятница







18 января, четверг






































Любовь ради пиара

0

Чтобы подогреть к себе интерес зрителей, звезды готовы на все – жениться, расходиться, рожать детей… Но самый лучший вариант обратить на себя внимание – это завести новый роман и заявить о нем в прессе. Правда, большинство пар, порожденных пиаром, распадаются на подходе к загсу…

Марат Башаров и Татьяна Навка

Это наиболее честная пара из всех, поскольку, несмотря ни на что, Марат все-таки ушел от своей жены. Но ушел он не к Навке, а в отдельную холостяцкую квартиру. Их отношения с женой Лизой «трещали по швам» уже много лет, было много непонимания, и вряд ли этот разрыв можно записать исключительно на счет Навки. Почему же пара продолжает жить порознь? Ведь и Навка давно рассталась с Александром Жулиным, он даже нашел себе новую пассию. Говорят, что теперь Марат не может жениться на своей любимой, потому что она не мусульманка. А подобно бывшей жене Марата, принять мусульманство Татьяна, видимо, не готова… В общем, опять непреодолимые препятствия.


Алла Пугачева и Максим Галкин

Это самый долгий пиар-роман из всех, что существуют в российском шоубизнесе. Он начался еще в 2003 году, и до сих пор народ гадает: поженятся или нет? Сама Алла Борисовна то опровергает слухи о «тайном венчании», то вдруг публично бросает фразы: «Максим, я тебя на себе женю!» Поэтому многочисленные поклонники Примадонны до сих пор с замиранием сердца ждут свадьбы…


Надежда Бабкина и Евгений Гор

Уже много лет эпатирует публику эта «неординарная пара». Со стороны Бабкиной, по словам ее окружения, есть чувства к молодому красивому парню. Гору грех жаловаться – благодаря Надежде Георгиевне о нем узнала вся страна. Но когда прошло несколько лет и дело вроде бы начало двигаться к свадьбе, Бабкина заявила, что она – личность независимая и не готова связывать себя узами брака.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

В 2008 году Сергей вляпался в довольно неприятную историю. Появились сообщения о его выступлениях в британских гей-клубах. Пресса недвусмысленно намекала на нетрадиционную ориентацию певца. Расстроенный подобными слухами, Сергей незамедлительно сообщил поклонникам о своем романе с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Далее отношения пары развивались по классической схеме – ухаживания, совместные интервью… Но в прошлом году, когда дело, казалось бы, вплотную подошло к свадьбе, Кудрявцева вдруг заявила, что им с Сергеем «хорошо и без штампа в паспорте».

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Слухи об их романе ходили давно, но даже в интервью журналам Юля и Алексей говорят обтекаемо – о своих чувствах, а не намерениях. Кроме того, Чумаков заранее готовит ходы к отступлению: «Я не могу сказать, что Юля – тот человек, с которым я готов провести всю свою жизнь. Мы, мужчины, трусливы и неохотно идем на совместную жизнь». Алексей помнит главный секрет показательного романа в шоубизнесе: все должно быть окутано ореолом тайны!

Сергей Зверев и его сын

Несмотря на то, что стилист и певец подчеркивает в интервью: «Я никогда не буду пиариться на детях!», его отношения с сыном взрощены на пиаре. Он не раз рассказывал прессе, как вытащил ребенка из детского дома, где дети от голода грызли ножки кроватей. С тех пор во всех передачах с участием Зверева фигурирует сын. «Маленькая копия Зверева», в которую ему за годы трудов удалось превратить мальчика, запоминается.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов

Лучшие друзья вместе создают проекты, вместе пишут шутки, вместе появляются на интервью и на телевидении. В конце концов они получают двойной пиар – один рекламирует другого, и наоборот. Да и зритель запомнит парочку быстрее, чем одного человека. Проблема только в одном: учитывая современные нравы, такую пару всегда заподозрят не только в дружеских отношениях. И возможно, не зря…

Дима Билан и Лена Кулецкая

Пик их взаимоотношений «случайным образом» пришелся на вторую поездку Димы на Евровидение в 2008 году, куда он взял невесту с собой. Оттуда газеты каждый день сообщали о невероятных подвигах в отношениях «молодоженов»: вот Дима становится на одно колено и делает своей невесте предложение… вот он дарит ей кольцо… назначена дата помолвки… Но сразу же после окончания конкурса, откуда Билан уехал с победой, на все вопросы о свадьбе он стал отвечать уклончиво.

– Мы еще не готовы пожениться, – говорил Дима журналистам.

С тех пор прошло почти полтора года, а Лена и Дима все еще «не готовы», хотя, по последним сообщениям журналов, они «задумались о ребенке». По всей видимости, поклонники Билана так и не дождутся этой свадьбы…

Как создаются легенды?

Елена Солнцева, пиар-менеджер с 10-летним стажем

– Роман – это самая благоприятная тема для пиара. Это желанный информационный повод для любого глянцевого журнала. Если я звоню в журнал и говорю, что моя звезда собирается замуж – ее скорее всего возьмут на обложку. Если же я сообщаю, что она запишет новый диск – это никому не интересно. Таковы реалии жизни… Поэтому все звезды озабочены созданием красивых легенд о себе. Но если уж ты заявил о помолвке, возникает вопрос: как избежать свадьбы? Ведь у многих знаменитостей, которые признаются друг другу в любви, «в миру» есть законные мужья, покровители, любовники… Понятное дело, что жениться друг на друге звезды не собираются, ведь они не живут вместе, для них эти отношения – просто работа. И тут каждый выкручивается по-своему: кто-то ограничивается отговорками, что штампы в паспорте убивают чувства, кто-то просто разбивает «пару» и создает новый роман.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания