Новости дня

18 января, четверг






































17 января, среда







В аватары я пойду, пусть меня научат!

0

Всем известна поговорка: «На детях талантливых людей природа отдыхает». Мол, чаще всего наследники звездных фамилий живут за счет славы своих родителей, бабушек и дедушек, а сами не могут ровным счетом ничего. И чтобы компенсировать собственную несостоятельность, именитые детки сорят деньгами направо и налево. «Только звезды» решили выяснить, о какой профессии мечтают дочки и сыновья знаменитостей и хотят ли они пойти по стопам своих родителей. 

Мы задали каждому звездному ребенку по 5 вопросов:

1. Кем ты хочешь стать?
2. Какая профессия тебе не нравится?
3. Как бы ты применил волшебную палочку?
4. Чего ты больше всего боишься?
5. Что ты обычно делаешь дома?

Кормлю маму морковкой

Маша Мельникова, 8 лет

1. Я бы хотела стать поваром. Люблю помогать маме, готовить вместе с ней котлеты или пироги. Но я не всегда могу угадать ее вкус. Однажды принесла ей на блюдечке клубнику и морковку. Она клубнику съела, а морковку не стала. Еще я хотела бы сниматься в кино, но актрисой быть всю жизнь не хочу. Мне нравятся фильмы, в которых играет мама – они интересные.

2. Мне не нравятся милиционеры. Они вредными иногда такими бывают, прямо ужас! Они часто останавливают маму, когда мы с ней едем куда-нибудь на машине, но потом узнают ее и отпускают.

3. Я бы сделала так, чтобы животные и птицы могли бы разговаривать. Платьев себе наколдовывать не стала бы. Их у меня и так много, больше не надо. А еще мне бы хотелось, чтобы все злые дяди и тети стали бы вдруг добрыми и не обижали бы никогда детей.

4. Боюсь волков, которые водятся в лесу, а еще драконов. Они такие страшные, и когти у них большие-пребольшие.

5. Мне нравится маме помогать, но иногда у меня не получается, потому что она много работает. Еще я люблю рисовать и стоять под дождем. Но могу и похулиганить: иногда рисую на стенах в квартире, когда никто из взрослых не видит.

Пусть взрослые делают больше детей

Марианна Газманова, 6 лет

1. Когда вырасту, стану художником или режиссером. Буду снимать хорошее индийское кино, где много танцев, песен, любви и никто никого не убивает. Хочу делать сериалы, они такие интересные... 

2. Точно не пошла бы работать в цирк акробатом без страховки. Когда мы с родителями ходим в цирк, я всегда закрываю глаза, потому что мне страшно смотреть на их трюки. Неужели они сами не боятся?

3. Я бы хотела, чтобы все были счастливыми: и люди, и животные! Еще помогла бы сделать всем взрослым много детей. Тем ребятам, кто остался без родителей, помогла бы их найти. Для себя не придумала, что бы наколдовала. У меня и так много всего: мама добрая и папа хороший, игрушек много. Мне очень повезло!

4. Больше всего боюсь пауков!

Мужчина ничего не должен бояться

Тимофей Клявер, 9 лет

1. Мечтаю стать рок-музыкантом, люблю тяжелую музыку. Кстати, в детстве я любил слушать группу Queen, представляете? Теперь учусь играть на пианино, но мама сказала, что скоро я смогу начать осваивать гитару. Поскорей бы!

2. Не хотел бы работать водолазом. Я не очень люблю воду и думаю, что не смогу справиться с некоторыми сложными задачами на глубине. Еще боюсь, что в воде меня может кто-нибудь съесть.

3. Я бы себе пожелал много денег, чтобы купить игровую приставку и новые игры для ps3, а маме новую машину. Это моя заветная мечта. Несколько лет назад мы были в Крыму. Там есть специальное место, куда люди бросают монетки и загадывают желания. Я тоже так сделал. Загадал, чтобы был мир во всем мире и никто никогда не болел.

4. Наверное, ничего не боюсь. Я ведь мужчина!

Папа может оставить без сладкого

Лиза Павлиашвили, 5 лет

1. Я хотела бы стать аватаром. Это такие люди с синей кожей. Хочу быть такой же ловкой и смелой, как они.

2. Все профессии нужны.

3. Если бы у меня была бы волшебная палочка, я бы сделала себе кукольный дом. Большой такой, чтобы в нем смогли бы жить все мои игрушки. А еще бы хотела маленькую игрушечную собачку, но папа почему-то никак мне ее не подарит.

4. Не люблю пчел, шмелей и ос – очень уж страшно жужжат. Я боюсь, что они меня покусают и будет больно. А еще боюсь, что мне папа может не дать конфеты, если я что-то сделаю неправильно.

5. Я уже взрослая и скоро в школу пойду. Наверное, там я буду уставать. Но пока каникулы, и я люблю мультики про принцесс смотреть!

Я против алкоголя и наркотиков

Стефания Маликова, 10 лет

1. Я мечтаю быть актрисой и модельером. Первую профессию выбрала потому, что люблю кино, а вторую – потому, что мне нравится рисовать эскизы одежды...

2. Не хотела бы стать официантом.

3. Я бы убрала все, что людей портит и от чего они умирают – от алкоголя и наркотиков. Я хочу, чтобы жители Земли меньше плакали и больше улыбались.

4. Очень боюсь высоты, а еще кататься на американских горках.

5. У меня практически нет свободного времени. Я хожу в школу, а потом на дополнительные занятия. Но когда я ничем не занята, то люблю рисовать, играть с собакой, весело проводить время с друзьями.


Ротару отдала внучку в пионерлагерь

София Ротару призналась «Только звездам», что начинала карьеру в пионерлагере. Случилось это на праздновании 85-летия знаменитого «Артека», куда народная артистка приехала вместе с сыном Русланом и внучкой Соней, которая впервые появилась вместе со звездной бабушкой на публике. Как несложно догадаться, Софьей девочку назвали в честь именитой родственницы.

– «Артек» для меня – это большой светлый праздник, я регулярно здесь бывала, – рассказала нам Ротару. – Мой день рождения всегда приходился на лагерные слеты, и именно в «Артеке» я спела свои первые хиты. Отдых здесь – незабываемый. Море, солнце, горы, звезды, романтика. Раньше я всегда чуть не со слезами уезжала отсюда. И очень рада, что впервые привезла сюда внучку Соню.
В «Артеке» Ротару общалась с детьми, многие из которых просили помочь им стать большими звездами.

– Меня часто просят о продюсировании юных артистов, – говорит Ротару. – Но я и сама пока востребована, дни расписаны по минутам. Когда стану свободнее, обязательно начну помогать одаренным детям.

Певица также поделилась, что она активно готовится к новому большому концертному туру, что требует от нее немалых усилий.

– Я – большая любительница вкусно поесть, – говорит Ротару. – Но в преддверии важных событий беру себя в руки, сажусь на жесткую диету, записываюсь на курс специального массажа и занимаюсь в спортзале. Сейчас именно такой период. Очень соскучилась по борщу с пампушками. Но придется подождать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания