Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Брошенные жены шоубизнеса

0

В последнее время среди артисток появился целый отряд «бывших жен», которых, несмотря на звездный статус, покинули мужья. Оставшись в одиночестве, почти все они не растерялись и быстро нашли своим неверным супругам замену. При этом уверяют всех окружающих, что счастливы…

Лолита не простила Цекало


Несмотря на многочисленные романы, певица признает: самым сильным потрясением для нее был уход Александра Цекало. Этот развод она переживала с трудом в течение года, пока не смогла с помощью друзей снова начать сольную карьеру. Но и потом, выходя на сцену, Лолита никак не могла удержаться от упоминаний своего «бывшего», призывала брошенных женщин объединяться, создавать клубы…
– Есть ли в зале брошенные, разведенные женщины? – спрашивала Лола. – Поднимайтесь сюда. Мы должны вместе решать наши проблемы!
А потом брала в руки автомат, заряженный краской, и начинала на глазах у изумленных зрителей «расстреливать» портреты Цекало. После этого певица пережила еще один развод и снова нашла счастье с молодым. Лола утверждает: «После сорока жизнь только начинается!»

Дана Борисова замуж не хочет


С топ-менеджером Максимом Аксеновым телеведущая прожила в гражданском браке три года и родила дочь Полину. Когда дочке исполнился год, с мужем она рассталась.
–  Мы стали друг другу чужими, – объяснила телеведущая свой развод. – Сначала хотели сохранить отношения ради дочери, но это оказалось невозможным. Нельзя жить с человеком «через силу»…
Бывший супруг Даны – человек обеспеченный, поэтому через какое-то время она через суд напомнила Максиму о необходимости выплаты алиментов. В ответ на это отец ребенка предложил взять Полину на полное содержание, но только если Борисова откажется от дочки. Этот вариант телеведущую не устроил. Сейчас она сама воспитывает дочь и говорит, что больше для счастья ей ничего не надо.

Рудковская счастлива, что развелась

Самым громким событием шоубизнеса в прошлом году стал затянувшийся развод и дележ детей между Яной Рудковской и Виктором Батуриным. До сих пор в арсенале средств, примененных в борьбе за детей, их не переплюнул никто. Но, несмотря на то, что Батурин до сих пор воспитывает мальчиков и отдавать их не собирается, Яна считает, что одержала победу. Потому что нашла свое личное счастье с фигуристом Евгением Плющенко.
– Почему люди такие злые? – недоумевает Яна. – Я думаю, что всем «бывшим» просто надо оставить своих жен в покое, забыть, простить и заново строить свою личную жизнь. Когда человек думает о прошлом, мстит – он не свободен.

Кудрявцева поняла, что любовь продавать нельзя

С отцом своего сына, музыкантом Сергеем Линюком, телеведущая развелась через четыре года после свадьбы. Стала воспитывать сына сама и очень скоро нашла себе спонсора. Богатый мужчина завалил ее мехами, драгоценностями и деньгами, купил квартиру. Но при этом новый ухажер страдал синдромом Отелло, следил за каждым шагом Кудрявцевой и бил ее. Когда же Лера решила уйти, на нее посыпались угрозы. Помогли только заявления в милицию.
– Теперь я понимаю: любовь нельзя продавать и покупать, – говорит Кудрявцева. – Если берешь чьи-то деньги и имущество, будь готов платить по той таксе, которую тебе назначат.
Со вторым мужем, Матвеем Морозовым, Лера тоже развелась. Причем по телефону, через адвокатов, потому что его неожиданно посадили в тюрьму. Сейчас сын Леры вырос, и она говорит, что может наконец-то пожить для себя:
– Я покупаю бриллианты, содержу ребенка, помогаю маме, хожу в рестораны. У меня своя квартира… И зачем мне муж? – искренне недоумевает Лера.

Дубцова и Гагарина – кому, зачем?

В браке с солистом группы «Плазма» Романом Черницыным Ирина прожила три с половиной года, после чего заявила, что такой муж ей не нужен.
– Не было ни денег, ни внимания, я всю семью тянула на себе, – говорила Дубцова. – Он даже не заботился о нашем сыне Артеме. Роман круглые сутки сидел за компьютером и играл в машинки. Запрещал мне тратить даже мои собственные деньги. Говорил: «Купи лучше что-нибудь мне!» Можете такое представить?!
Теперь вместе с молодой мамой Полиной Гагариной, которая тоже пережила развод, они составили дуэт – песню «Кому, зачем?» Песня как раз о страданиях брошенных девушек, которые посвящают себя недостойным их парням. Обе девушки одни воспитывают детей и считают себя счастливыми.

Кочеткова напророчила судьбу сопернице

Долгое время после развода с Резо Гигинеишвили Настя Кочеткова молчала, втайне надеясь, что хорошие отношения с «бывшим» еще восстановятся. Что он хотя бы будет навещать их дочку Машу… Но когда Настя поняла, что этого не произойдет, предрекла ту же участь своей сопернице – Наде Михалковой.
– Я считаю, что для человека, который бросил жену с маленьким ребенком, ничего не стоит поступить так еще раз, – сказала Настя в одном из интервью. – Так что я думаю, что Михалкова должна быть готова к такому повороту событий.
Сейчас Настя позабыла о тоске и решила снова вплотную заняться своей сольной карьерой. Она говорит, что брошенная женщина не должна чувствовать себя несчастной. Наоборот – став свободной, она может надеяться на новое счастье впереди.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания