22.09.2010

Никита Пресняков: Бабушка не выйдет за Галкина!

Уже второй год Никита Пресняков обучается в Нью-Йоркской киноакадемии и почти все время живет в Штатах. Он мечтает о карьере режиссера. Как актер он уже снимался в фильме &laquo;В гостях у сказки&raquo;. В общем, учитывая принадлежность парня к звездному клану, скорее всего, у него все получится&#33; <br />

Уже второй год Никита Пресняков обучается в Нью-Йоркской киноакадемии и почти все время живет в Штатах. Он мечтает о карьере режиссера. Как актер он уже снимался в фильме «В гостях у сказки». В общем, учитывая принадлежность парня к звездному клану, скорее всего, у него все получится!

Несмотря на недавнюю битву за младшего внука с зятем Байсаровым, Алла Пугачева не скрывает – Никита ее любимчик, ведь она принимала полноценное участие в его воспитании и формировании его взглядов. На один из дней рождения певица даже вручила внуку «правила жизни», написанные от руки на листке бумаги. Однако, как и каждому подростку, Никите, когда он учился в школе, было интересней шататься по улицам со сверстниками, чем сидеть с бабушкой. Однажды он даже поддался дурному влиянию – начал курить и выпивать в компании дачных парнишек, с которыми познакомился на Истре, гостя в доме бабушки.

– Они построили шалаш и там пили пиво и курили, – рассказывает соседка по даче Примадонны. – Но не учли, что из окна спальни Аллы Борисовны виден этот шалаш. Пугачева нашла их «логово» и устроила разнос, заставила парней вынести бутылки, подобрать бычки, а Никиту отлупила и посадила под домашний арест.

Алла Борисовна всегда следила за тем, чтобы Никита не пошел по дурной дорожке, и ее педагогические опыты удались. В итоге звездный отпрыск увлекся кино и экстремальными видами спорта, которые, как известно, с выпивкой несовместимы.
Говоря о бабушке, Орбакайте или Преснякове, Никита подчеркивает: для него они обычные люди, а не звезды. И держит себя с ними соответствующе.

– С кем ты обычно проводишь праздники, дни рождения?
– Конечно, со своими родными. Прежде всего с отцом, мы много общаемся. Теперь ездим отдыхать вместе с Наташей Подольской, я к ней хорошо отношусь. В Москве собираемся с мамой, бабушками и дедушками с обеих сторон. В общем, все, как у всех…

– Наверное, тебя задаривают дорогими вещами?
– Они знают, что я увлечен кино, и дарят что-то соответствующее. Литературу или очередную кинокамеру с новыми функциями. Но не так, не все что угодно. Например, сделать татуировку мама мне не разрешила, хотя обещала.

– Есть ли у вас в семье проблема отцов и детей?

– Как и во всякой семье – бывало. Родители всегда удивлялись, что я, даже когда еще был маленьким, всегда просил объяснить, почему они мне что-то запрещают. Просто сказать: «Нет!» и чтоб я отвязался – так не получалось. Но так, чтоб глобально, уйти из дома, поссориться – нет, такого у меня не было.

– Ты доверяешь советам бабушки?
– Конечно, в первую очередь к ней обращаюсь и прислушиваюсь к тому, что она говорит. Она всегда интересуется моими делами, ей интересно, чем я увлечен, что я делаю…

– Наверное, и про личную жизнь спрашивает?

– Спрашивает. Если я с кем-то дружу, то она знает. Но не давит своим авторитетом. А вообще, она верит в меня. Именно она когда-то поняла, что моя «самодеятельность», мое домашнее кино – это уже что-то серьезное. Она разглядела во мне этот талант и сказала маме: «Им надо заниматься!»

Первую видеокамеру подарили, когда мне было 8 лет. Я на нее снимал домашнее видео: маму, бабушку, наши семейные праздники. Уже потом я научился монтировать съемку на компьютере и стал делать маленькие фильмы. Когда мне нужно было представить при поступлении в киноакадемию пробный фильм, я показал свое домашнее видео.

– Веришь ли ты в то, что Алла Борисовна еще раз выйдет замуж?
– За Галкина? Нет. Я знаю, что она на самом деле замуж не собирается.

У кого из звезд еще есть внуки?

Внук Янковского пойдет в кино

Иван Янковский, сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского, тоже снялся в большом кино (фильм «Индиго»). Молодой человек мечтает о карьере режиссера и делает к этому конкретные шаги. Иван Янковский – студент Московской международной киношколы, поступил на режиссерский факультет.

Внук Пьехи пошел по стопам

Звездная бабушка не нарадуется на своего внука Стаса. Вместе с его матерью Илоной Броневицкой, которая тоже поет, они не раз составляли семейные дуэты. Вот только недавно настроение в семье было омрачено тем, что какой-то аферист, представившись внуком Пьехи, собрал с молодых людей деньги за поступление на «Фабрику звезд» и скрылся с ними.

Внука Гурченко сгубили наркотики

Людмила Марковна боготворила своего внука Марка, но, к сожалению, в 1996 году он погиб от наркотиков в возрасте 18 лет. Бабушка и отец, который жил за границей, баловали молодого человека и предоставляли ему полную свободу. После его смерти Гурченко во всем обвинила родителей мальчика и прервала с ними общение. Но недавно внучка Гурченко родила ей правнучку Таисию, и в семье снова восстановился мир.

Рубрика: Без рубрики