Новости дня

18 декабря, понедельник






























17 декабря, воскресенье















Битые мужьями... знаменитости

0

Миллионы женщин в России страдают от произвола мужей. Многие всю жизнь терпят побои распоясавшихся супругов, успокаивая себя поговоркой «Бьет – значит любит». Подобные трагедии нередко случаются и в звездных семьях. Знаменитости тоже до поры до времени тешатся надеждой, что муж исправится. Между тем, по мнению психологов, единственное спасение от драчуна – развод, и как можно скорее.

Муж колотил Жасмин 10 лет

Летом 2006 года певицу Жасмин доставили в одну из столичных клиник с сотрясением мозга, синяками, ссадинами и сломанным носом. В заявлении в милицию певица написала, что в течение двух дней ее избивал муж – Вячеслав Семендуев. По ее словам, во время концертов в Краснодаре к ней приехал супруг и набросился на нее с кулаками. По возвращении домой он продолжил издевательства. Едва скандальная история просочилась в прессу, миллионер Семендуев заявил, что стал жертвой провокации. Дескать, жена требует от него денег, а следы побоев на ее лице – это результат того, что певица по неосторожности ударилась о дверной косяк. На очной ставке супруги договорились об условиях развода. А позже Жасмин написала книжку, где откровенно рассказала, как долгие 10 лет жила под гнетом тирана.

В 2003 году французские стражи порядка арестовали известного российского теннисиста Андрея Чеснокова по обвинению в избиении супруги. Ему кто-то нашептал, что его жена завела любовника.

В 2000 году на презентации альбома «Май» в московском клубе «Кристалл» Кристину Орбакайте приревновал гражданский муж Руслан Байсаров. Ударив ее по лицу, он сломал ей нос.

Анастасия Макеева призналась, что сын Любови Полищук Алексей Макаров изводил ее сценами ревности. Терпение актрисы закончилось, когда он избил ее.

Телевизионная сваха не убереглась от драчуна

Владелица брачного агентства психолог Роза Сябитова известна по передаче «Давай поженимся», где дает советы, как правильно выбрать вторую половинку. Выходя замуж за своего избранника Юрия, красавчика и спортсмена, Роза знала: он поднимал руку на прежнюю супругу. Но полагала, что, как опытный знаток человеческих душ, погасит в нем агрессию. Она настолько доверяла Юрию, что даже допустила его в свой бизнес. Мужчина же снимал со счетов большие суммы и тратил их на себя. Из-за этого у супругов начались разногласия.

– Сначала он бил меня в квартире, – рассказывает Сябитова. – А в апреле набросился с кулаками у дома, на улице.
В результате Роза получила сотрясение мозга и только тогда подала на развод.

Мнение психолога:
– Женщины, которых бьют мужья, живут с тайной надеждой, что когда-нибудь «он раскается и вознаградит за терпение». Тогда как при малейшем проявлении агрессии необходимо сразу же выразить свое возмущение. И помните: если мужчина повторно поднял на вас руку, то лучше немедленно порвать с ним, иначе неминуема трагедия.

Звезду фильма «Любить по-русски» лупил любовник

После выхода на экраны культового фильма «Любить по-русски» актриса Ольга Егорова стала звездой. Миллионы мужчин сходили с ума, глядя на ее роскошное тело в эротических сценах. Вскоре Ольга встретила богатого красивого мужчину. Андрей снял ей квартиру, забрасывал подарками. Она и не заметила, как полностью попала в материальную зависимость от любовника. Избранник запретил ей сниматься в кино. Ольга попыталась избавиться от его опеки, но тут выяснилось, что она беременна.

Андрей увез ее за город, установил слежку, изводил приступами необоснованной ревности. Актриса решила с ним порвать. Тогда рычагом давления стала маленькая дочь. Однажды он, забрав девочку, поехал с ней в ресторан. Напившись, принялся куражиться, забыв про ребенка. Официанты сообщили Ольге. Она попыталась забрать дочку, но получила удар кулаком в лицо. С тех пор побои стали регулярными. Ее предложения расстаться вызывали у мужчины лишь новые приступы ярости. Не выдержав издевательств, Егорова обратилась за помощью к журналистам. И лишь огласка заставила драчуна отступиться.

В певицу Валерию супруг метал нож


Бывший муж Валерии, автор песен и продюсер Александр Шульгин, на людях выглядел ласковым и заботливым, а дома, по словам певицы, превращался в страшного монстра. В порыве необоснованной ярости он мог ткнуть ее ножом в ногу, ударить кулаком по лицу. Валерия любила супруга, надеялась, что он исправится. Она замазывала синяки и выходила на сцену, улыбаясь. Но ярость супруга стала распространяться и на детей. Однажды он запер сына в собачьей будке. Валерия поняла, что дальше так нельзя, и сбежала от супруга.

Ревнивец грозился скинуть Заворотнюк с детьми в пропасть

«Прекрасная няня» – Анастасия Заворотнюк вдоволь натерпелась от второго мужа, отца ее детей  Дмитрия Стрюкова. По ее словам, он устраивал истерики на пустом месте, плохое настроение срывал на детях. К примеру, двухлетнего сынишку за то, что тот измазал пластилином новый телевизор, Стрюков поднял до потолка и тряс, ужасно крича. От испуга малыш стал заикаться. Все усугубилось, когда к Заворотнюк пришла слава. Ужасную сцену Стрюков устроил на отдыхе в Крыму, мчась по горному серпантину в машине.

– Папа заставлял нас повторять фразы: «Мама – сволочь!» Он отпускал руль и грозился, что мы все упадем в пропасть, – рассказывала дочь звезды.

Позже актриса призналась, что давно собиралась развестись с супругом. А роман с Жигуновым лишь подтолкнул ее к этому шагу.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания