Новости дня

17 декабря, воскресенье











16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





















Дочь Ларисы Долиной похудела и стала красавицей!

0

Полнота очаровательной дочки Ларисы Долиной давно стала темой для досужих разговоров в тусовке. Не раз на этот счет упражнялась и желтая пресса, дескать, Алина пошла телом в маму. Разумеется, и певице, и самой девушке эти пересуды были неприятны. Выручила диета, которая уже не раз помогала избавляться звезде от лишних килограммов.

Выход в свет осенью 2007 года на показ мод Валентина Юдашкина обернулся для звездной мамы Ларисы Долиной и ее дочери сплошным расстройством. Пресса разразилась ехидными комментариями, что Алина превзошла родительницу пышностью форм. Самое обидное, что это было хоть и неприятной, но правдой.

Долина сама всю жизнь борется с лишним весом. Ее история знакома многим женщинам: набрала лишние килограммы во время беременности, а потом годами от них избавлялась. По словам певицы, она даже стала думать, что полнота – ее естественное состояние. Дело в том, что и ее мама Галина Израилевна – в теле, и бабушка тоже была дородной женщиной. Но Лариса нашла в себе силы противостоять природе. К тому же обязывали статусы звезды. Она села на жесткую диету и смогла сбросить 26 кило!

Дочка для Долиной в жизни – самое главное. Она долгожданный ребенок. Лариса родила ее от первого мужа, музыканта Анатолия Миончинского. Певица долго не могла забеременеть. На исходе третьего года супружества Долина даже принялась упрекать мужа, что, дескать, он бесплоден. Но зря. Вскоре супруги поехали в Болгарию, и именно там Лариса узнала, что наконец-таки станет матерью. Поэтому новорожденную и назвали болгарским именем Ангелина.

– Это был самый счастливый период нашей совместной жизни, – признался Миончинский. – Лина в Ларискином пузе танцевала, а я целовал это пузо.

Не раз возникала угроза выкидыша, Ларисе пришлось лежать на сохранении.

Девочка родилась здоровенькой, выросла умной и рассудительной. Лариса смогла отправить ее на учебу за границу. Алина училась в Великобритании, в одном из пансионов, расположенном близ Стоунхауса в графстве Глостешир. Потом она совершенствовала английский язык в престижном колледже, расположенном в графстве Сассекс. Вдали от родительского дома девочка пристрастилась к фастфуду, сладостям и пепси-коле. Из-за рубежа она вернулась неузнаваемой – полненькой, вся в наколках и с пирсингом. Впрочем, певица снисходительно относится к модным увлечениям дочери. Ее радовало, что девочка не охладела к учебе и не пристрастилась к наркотикам, как многие отпрыски состоятельных родителей, обучающиеся за границей. Дочка оправдала ожидания мамы, поступив на юридический факультет Московского экономико-статистического института. Она успешно его окончила и сейчас работает экономистом в одной из крупных фирм.

– Алина меня удивляет мудростью, – восторгается дочерью Долина. – Например, мне очень нравятся ее суждения об отношениях с мужчинами. Умеет так себя поставить, что в нее сразу влюбляются. Никогда не позволит себе бегать за кем-то, даже если этот человек ей очень сильно нравится. Если захочет выйти замуж – сразу это сделает. Она хочет иметь детей. У нее получается ладить с малышами.
У Алины и впрямь много друзей. Она общительная и веселая. Да и замуж девушке действительно пора, ведь ей уже 27 лет. Возможно, это обстоятельство и стало главной причиной того, что она озаботилась своей внешностью, а вовсе не шпильки желтой прессы.
Избавиться от чрезмерной полноты Алине помог врач-диетолог. Попутно выяснилось, что лишний вес к тому же грозил дочери певицы серьезными проблемами со здоровьем. Девушке категорически запретили сладости – шоколадки, пирожные, мороженое, конфеты, тортики, которые она просто обожает. Отказ от любимых продуктов потребовал от Алины силы воли. Несколько раз она срывалась. Но потом смогла взять себя в руки. Врач прописал ей еще и сжигатели жира и витамины. Вес уходил постепенно – почти полтора года.
И вот результат: из очаровательной пампушки девушка превратилась в стройную красавицу. И теперь стало еще заметнее, как она сильно похожа на маму. Даже еще краше! Лариса Долина, глядя на дочь, не нарадуется: она всем злопыхателям утерла нос! Теперь главное для Алины – не сдать завоеванных позиций. Сладкое она ест, но очень редко. Раз в неделю устраивает разгрузочный день. И раз в два месяца сидит на знаменитой кефирной диете звездной мамы.

Кефирная диета от певицы


На такой диете можно сидеть долго без вреда для здоровья. Главный ее принцип: день питаться обычно, лишь исключая жирное и сладкое, день пить только обезжиренный кефир. Как Долиной объяснили врачи, кефир обладает омолаживающим действием, выгоняет шлаки, чистит стенки кишечника и весь организм. И еще одно важное преимущество – его можно употреблять в любом количестве.

Есть и другая схема кефирной диеты от Долиной:

1-й день: 5 отварных картофелин в мундире, 0,5 литра кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5 л кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5 л кефира.
4-й день: 0,5 кг отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 л кефира.
5-й день: 1 кг яблок или 300 г чернослива, 0,5 л кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.

Обязательное условие – есть надо 5–6 раз в день. Последний прием пищи не позже шести вечера. За семь дней такой диеты можно избавиться от семи килограммов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания