Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Николай Басков: Мы с Федоровой давно живем вместе

0

После того как мисс Вселенная Оксана Федорова получила официальный развод с мужем-немцем, певец перестал скрывать свои серьезные намерения. Он признался, что они с Оксаной живут гражданским браком.

У обоих позади тяжелый развод. Николай Басков три года назад мучительно расставался с женой – дочерью своего продюсера  Светланой Шпигель. Но, казалось бы, потеряв все, певец на самом деле мощно стартовал. Он занялся своей карьерой самостоятельно и выиграл. Оксана Федорова развелась только на днях. До этого она год уже не жила с мужем, а только ждала развода. Дело в том, что по немецким законам супругам дается время на размышление. Бракоразводный процесс прошел тихо-мирно, так как Оксана с Филипом не нажили ни совместного имущества, ни детей. Однако то, что брак Федоровой трещит по швам, зрители наблюдали давно. Ведь шила в мешке не утаишь, роман двух таких известных персон, как Николай и Оксана, состоялся у всех на виду.

– После развода я какое-то время был опустошен, мне не хотелось ничего стабильного в личной жизни, я все время и силы отдавал сцене, – рассказал «Только звездам» Николай. – Но начав встречаться с Оксаной, я понял, что хочу быть с этой девушкой постоянно. Она потрясающая, изумительная и разносторонняя натура. Ей легко удается все, за что бы она ни бралась. Поэтому, например, я не удивлен, что теперь она запела. Скоро Оксана будет записывать диск!

– Как же я мог говорить об отношениях с замужней женщиной? – объясняет Николай. – Мы решили дождаться официального развода, чтобы все было правильно. Говорить о нас в то время, как у твоей любимой есть муж,  по меньшей мере странно. Но фактически сейчас Оксана уже свободна, поэтому теперь могу сказать, что мы уже живем гражданским браком. Оксана – та женщина, что сводит меня с ума, с ней мне невероятно хорошо!

Многочисленные поклонницы Николая к новому выбору своего кумира отнеслись благосклонно, Оксана их покорила своим обаянием. Да и между членами огромного фан-клуба и Николаем существует давний договор: любимых женщин тенора не обсуждать!

– Я верю в то, что если я счастлив, то и люди, которые меня любят, счастливы, – отвечает Николай, когда речь заходит о том, что для привлечения поклонников певцу выгодно быть свободным. – А если это не так, то, значит, речь идет о каких-то других людях…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания