Сын Сергея Зверева поступает в «Щепку»

Приемный сын эпатажного парикмахера Сережа Зверев-младший в нынешнем году заканчивает школу. В августе парню исполняется 17 лет. "Только звезды" представился случай задать ему несколько вопросов.

Приемный сын эпатажного парикмахера Сережа Зверев-младший в нынешнем году заканчивает школу. В августе парню исполняется 17 лет. "Только звезды" представился случай задать ему несколько вопросов. Выяснилось: парень собирается в артисты. Звездный отец от этого решения отнюдь не в шоке.

Юного высокого голубоглазого блондина можно принять за администратора стилиста и певца Сергея Зверева. Молодой человек ни на минуту не расстается с телефоном и все время руководит своим звездным родителем: «Папа, тебе будет лучше пройти сюда» или «Папа, сейчас выйдет девушка, покажет твое место в зале». Обычно стилист одевает сына под стать себе, но на этот раз Сережа был одет гораздо скромнее папы. Только обувь выбрал такую же, как у отца – черные ботинки на высокой платформе.

– Сергей, тебе удобно ходить в такой обуви? – поинтересовались мы.

– Да, я уже привык ходить на платформе. Папа ведь тоже такие башмаки носит.

– Многие тебя принимают за его администратора…

– Я просто папе помогаю, слежу за графиком и чтобы он не сильно уставал.

– Недавно в школах прозвенели последние звонки. Как прошел твой?

– Конечно, я немного волновался. Долго думали с папой, что я надену. Остановились на фраке. Сначала у меня были сомнения, но папа сказал: «Ты будешь самым крутым!» Фрак сшили на заказ. Когда я пришел в школу, увидел, что только мы с приятелем надели фраки, остальные парни пришли в костюмах. Сначала я нервничал, а потом решил: будь что будет!

– Выпускной – это всегда танцы. Ты не стесняешься девочек приглашать?

– А чего мне бояться? Я ведь их знаю с первого класса. К тому же танцевать я умею и люблю, например вальс, степ, ча-ча-ча. Последний танец папа научил танцевать. Он здорово двигается!

– Ты уже выбрал, куда будешь поступать?

– В Щепкинское училище пойду, хочу быть актером. Когда я сказал об этом папе, он возражать не стал. Помню, пару лет назад я его напугал, когда заявил, что хочу быть оператором. Он все возмущался: «А деньги в семью кто приносить будет?»

– Сергей, недавно все обсуждали новый цвет волос твоего папы. Ты удивился, когда увидел, что он стал брюнетом?

– Я привык, что папа меняется. Был блондином, сейчас брюнет… Ну и что? Он как был папой, так им и останется.

– Сергей, как у тебя дела на личном фронте? Девушка есть?

– На данный момент нет. Я недавно расстался с подругой и сейчас в поисках. Мне неважно, какой у девушки цвет волос, рост или размер груди. Я ищу надежного друга. Гулящая, ветреная особа мне не нужна. Не могу сказать, что у меня были с кем-то длительные отношения. Каждый раз я встречаюсь с девушкой максимум два месяца. Только не подумайте, что я ветреный!

– Ты романтик?

– Да, абсолютный. Люблю дарить девушкам подарки.

– Подарки – это хорошо. А как же цветы?

– Цветы? Лучше ресторан под водой! Когда мы были в Дубае, Сингапуре и на Бали, я водил туда свою девушку. Вот это было круто!

Кто еще из отпрысков знаменитостей пошел в артисты?

Дочь Валерии рвется на сцену

Анна Шульгина – дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина с детства мечтала стать такой же известной, как ее мама. Девочка хотела быть певицей или актрисой. Когда Аня еще училась в школе, она дебютировала на сцене в спектакле «Ромео и Джульетта». Девушке досталась роль Судьбы, с которой, по мнению педагогов, она справилась хорошо. Видимо, воодушевленная этим успехом, Анна и подала документы на актерский факультет. В 2009 году дочь Валерии стала студенткой Щукинского училища. «Мама очень помогла мне со вступительными экзаменами, – говорит Анна. – Она дала ценные советы, которые помогли мне успешно пройти все туры. Я решила стать актрисой, потому что люблю петь и танцевать. Надеюсь, у меня все получится».

Иван Янковский идет по проторенной дедом дорожке

Внук знаменитого актера Олега Янковского решил продолжить династию и три года назад подал документы на актерский факультет Школы-студии МХАТ. Однако по неизвестным причинам Ивана в престижный вуз не приняли. У Янковского с родителями – Филиппом Янковским и Оксаной Фандерой – состоялся серьезный разговор, после чего парень, говорят, взялся за ум и на следующий год легко поступил во ВГИК. В отличие от других студентов, у Ивана уже есть опыт работы в кино. В 2008 году он снялся в главной роли в фильме «Индиго». Янковский сыграл молодого человека, обладающего паранормальными способностями. Предполагалось, что фильм станет любим среди молодежи, но этого не произошло, и картина провалилась в прокате. Иван очень переживал, что критики остались недовольны его игрой. После этой неудачи молодой человек даже хотел забросить актерство, но после разговора с дедом решил не оставлять любимое дело. «Дед меня в тот момент очень поддержал, – признавался Иван. – Он сказал: «Ничего, выше нос, первый блин комом».

Сын Ефремова между съемками устраивает дебоши!

Продолжатель известной фамилии, сын актрисы Евгении Добровольской и Михаила Ефремова Николай с каждым годом все больше становится похож на своего знаменитого отца. Говорят, Колю за глаза называют талантливым дебоширом. Молодой человек учится на втором курсе ГИТИСа и уже начал сниматься в кино. В фильме «Белая гвардия» ему досталась роль Николки Турбина. Но в светской тусовке о его актерских способностях знают мало, зато наслышаны о его пьяных выходках. В прошлом году парень устроил дебош в одном из ресторанов в центре Москвы. Выпив лишнего, Коля Ефремов вышел на улицу и стал приставать к прохожим. Потом украл шапку у уличных музыкантов, забежал за угол и разбил головой стекло в жилом доме. Перепуганные жильцы вызвали милицию. Вскоре вызволять сына приехал сам Михаил Ефремов. Но несмотря на вмешательство отца, на Николая завели уголовное дело.