Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Сергей Светлаков окончательно озверел

0

На днях кавээнщики из команды «Уральские пельмени» устроили большой концерт, который телезрители скоро смогут увидеть на канале СТС. Однако кое-что в телеверсии останется за кадром.

В первом ряду гордо восседал главный гей-фрезеровщик страны Сергей Светлаков. Звезда шоу «Наша Раша» был явно не в духе. «Подожди, потом поговорим, когда эта тварь отсюда уйдет», – предложил он дружку Мише Галустяну, подразумевая под «тварью» фоторепортера… В середине концерта ведущий вечера попросил выйти звезд, чтобы выбрать самую красивую и романтичную пару. Аллочка из «Универа» – Мария Кожевникова, телеведущая Лера Кудрявцева, певец Сергей Лазарев, актриса Мирослава Карпович и другие звезды поспешили на сцену.

– Итак, самая романтичная пара… – объявил ведущий.

В этот момент все быстро покинули подмостки – остались лишь Галустян со Светлаковым, не подозревающие, что их решили разыграть.

Поняв, кто «признан» самой красивой звездной парой, хохмачи обалдели. Но если Миша Галустян тут же начал веселиться, то Светлаков озверел окончательно.

Особенно злился блондин, когда их с Галустяном поженили. По слухам, Сергею осточертел образ фрезеровщика Ивана с нетрадиционной ориентацией.

– Серега – талантливый артист, и он совершенно не понимает, почему чаще всего ассоциируется именно с этим образом. Слава Богу, ребенок у него родился, а то бы его точно в геи записали. И даже то, что он женат, не помогло бы, – поделился с «ЖГ» знакомый Светлакова.

Досадная неприятность случилась с актрисой из сериала «Универ» Валей Рубцовой: она так смеялась, глядя на кавээнщиков, что умудрилась вывихнуть челюсть.
– Не знаю, как домой пойду – у меня рот не закрывается, – без шуток жаловалась Валя.

Действительно, актрисе было не до смеха: причитая «Ой, как же больно!», она массировала скулы и пыталась снять с лица застывшую на нем улыбку…

Другая актриса из того же сериала – сексуальная блондинка Маша Кожевникова рассказала «ЖГ», что зареклась сама садиться за руль. На днях Маша не обнаружила машину там, где оставила. Оказалось, ее эвакуировали на штрафную стоянку. Полночи блондинка пыталась найти железного друга, и только к утру ей это удалось.

– С тех пор езжу только с водителем, он и сейчас в машине спит. Пойду я, а то вдруг и вместе с ним опять эвакуируют! – схохмила напоследок Кожевникова.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания