Новости дня

14 декабря, четверг













































Стас Барецкий: Время пид...ров прошло!

0

Эпатажный поэт и исполнитель Станислав Барецкий заявил о выходе нового альбома «Раба любви», в котором снимется питерская певица с весьма интересным псевдонимом Сука. В ближайшем будущем Стас собирается петь о борьбе с педерастами и мужчинами, которые поднимают руку на женщин.

– Стас, слышала, что на записи одной из телевизионных программ ты очень жестко поспорил с Алексеем Паниным.

– Панин меня бесит! Женщин нельзя трогать пальцем, даже если они не правы. Их надо любить и ласкать. Давай, говорю ему, Панин, с тобой подеремся. Он отказался! Я же знаю, что он только девушек бьет, а мужчин боится. Я ему так и сказал: Панин, давай я в девушку переоденусь – и мы с тобой подеремся. Он глаза опустил! Позор мужикам, которые бьют женщин! Так поступают только уеб...ны!

– А чем тебя голубые раздражают?

– Эти уроды забили все клубы! Сейчас, когда выступают в клубе трансвеститы, педики, нормальный народ туда не идет. Они хуже гопников. Посмотри на пропитые лица этих ряженых. Это те же педики, за бабки отдадутся любому. Время пид...ров прошло! Они сейчас в агонии! Противно смотреть, как они притираются к известным телкам и изображают натуралов. Мне их жаль. Многие из них нормальные люди, и бабок у них полно. Только грех есть – любят мужиков, а надо женщин. Сейчас пришло время настоящих мужчин. Они будут рулить фишку, а пид...ры окажутся на помойке!

– Стас, что для тебя бабки?

– Раньше я их тратил направо и налево. Сейчас даже копить начал, потому что понял, что деньги – это лучшие друзья, которые не продадут и не предадут.

– Какие твои песни войдут в новый альбом?

– Там 12 песен. Думаю, что найдутся люди, которые помогут мне его выпустить. Видосы делаю. Песни у меня там в основном мелодичные. Туда обязательно войдет композиция «Россия, которую мы прое…ли»: «Россия, которую мы прое…ли, и это бл...ь пишет в душевном запале. Порвать, сука, бл...ь, олигархов
у...бков, чтоб даже от них не осталось ошметков…» 

В видосе у меня снялась хорошая певица. Ее погонялово Сука. Это я ее так назвал. Она яркая блондинка с орлиным профилем. Хотя по жизни я люблю брюнеток. Слово «сука» обидным не считаю. Жить с ними сложно, а общаться весело. Это так же, как для мужика не может быть обидным слово «самец».

– О чем твой клип?

– Денег у чувака до х...я, а х... маленький.  «У тебя все за...бись», – говорит ему телка, но х... маленький. Второй сюжет про блоггеров-уеб...нов. Героями будут Шевчук и Леди Гага.

– Так ты тоже, как и все мужчины, думаешь, что для нас важна длина члена?

– Думаю, что таких х...в, которыми совсем нельзя удовлетворить, не бывает. Считаю, что женщина любит больше ушами. Это как в анекдоте: «Что-то вы совсем уж маленький», – говорит девушка олигарху, который пытается ее соблазнить. «Сейчас на кошелек встану и вырасту», – отвечает тот.

– Не хочешь вернуться к Шнуру?

– Я со своими банками и стульями, которые ломал на сцене в группе «Ленинград», уже не вписываюсь. Теперь у Шнура более спокойный формат. В его коллективе сейчас поет талантливая исполнительница и красивая девушка Юлия Коган. Оперная певица. Ее знают питерские театралы. Но Юля решила попробовать себя в другом жанре и пришла к Шнуру. Тот любит эксперименты и талантливых людей. Он сразу взял Юльку. Юля, кстати, к сукам не относится. Она вся такая правильная, пушистая, домашняя. Хотя со сцены такими матюгами кроет…

Мариана Саид Шах

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания