Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Наркотики и шоу-бизнес

0

Есть масса примеров, когда зарубежные артисты бывали застигнуты с «травкой». Только российских звезд подобные скандалы обходят стороной. Неужели никто в нашем шоу-бизе не глотает, не нюхает и не колется? Или просто умело прячется? Догадки о пагубном увлечении знаменитостей звучат лишь в связи с очередной гибелью. Но особого внимания на них не обращают: чего говорить, когда уже поздно. Наркозависимостью (неофициально) объясняют смерть многих: Романа Трахтенберга, Мурата Насырова, Игоря Сорина. Сами звезды из того, что наркотики составляют неотъемлемую часть закулисья богемной жизни, большой тайны не делают, но спроси кого напрямую – они, конечно, исключение.

Братья и сестры по артистическому цеху буквально ополчились на Влада Топалова. В числе немногих он решился рассказать, как коллеги подсадили его на наркотики, как он побывал одной ногой на том свете, но сумел выбраться. Братья Самойловы тоже баловались наркотиками. Экс-солистка «А-студио» Полина Гриффитс вообще как-то заявила, что в российском шоубизнесе «наркотики распространены полуофициально». О том, что российский шоубиз сидит на игле, открыто говорит Шура.

Художник Никас Сафронов на днях признался в эфире НТВ, что предлагал Владу Галкину замять скандал со стрельбой в московском баре и даже договорился с кем-то из чинов не давать этому делу хода. Но актер помощь друга отверг. Так стоит ли удивляться, что при такой готовности милиции сохранить доброе имя знаменитостей (на небезвозмездных, разумеется, началах) в России за последнее время не случилось ни одного громкого наркоскандала? Если турецкие полицейские, в лапы которых попался сладкоголосый Таркан, действительно борются с отравой, наши только делают вид, что борются. Что в милиции, что в шоубизе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания