Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Вадим Степанцов состоит в гостевом браке

0

Недавно побывал в Эфиопии, снимали там клип. Даже два. К сожалению, на музыкальные каналы они не пошли, но в YouTube можно найти. Один называется «Небо Родины», второй – «Бухгалтер Иванов», это новая версия старой песни. Впрочем, это были не такие масштабные съемки, скорее мы просто съездили в Эфиопию с обществом любителей экзотических путешествий.

Состоялась постановка моей комической оперы, которая называется «Пьер и Аннет», второе название – «Амур и металл». Сюжет такой: в не очень отдаленном будущем молодежь начинает одеваться в стиле XVIII века и слушает Моцарта… А старшее поколение тоскует по «металлу». Один из представителей этого поколения пытается выдать свою дочь замуж за своего кумира – металлюгу Майка Куромясова. В общем, такая комедия положений, конфликт мод и мировоззрений.

Что касается моей личной жизни… У нас с женой гостевой брак: жена с ребенком живут отдельно, а я отдельно, у нас так повелось еще с 90-х. Я живу в центре Москвы, у меня что-то среднее между квартирой и художественной студией, а жена – любительница лесистых окраин и в скором времени готовится переселяться с юго-запада в Южное Бутово, в таунхаус в поселке Потапово. Она у меня такая неугомонная. Я пытаюсь абстрагироваться от этого переселения, но не удается: работаю и водителем, и перевозчиком, все это помимо моих музыкальных занятий. Надеюсь, мне удастся на новом месте разместить в подвале репетиционную базу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания