Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Смерть Людмилы Гурченко воссоединила ее родных


Двоюродный брат актрисы Анатолий Егорович с нетерпением ждет приезда дочери Людмилы Марковны Гурченко Марии. Племянница пообещала приехать в деревню Дунаевщина Смоленской области на новогодние праздники.

– Мы с Машей впервые увиделись уже после смерти Люси, – рассказал «ЖГ» родственник Людмилы Гурченко. – Случилось это на съемках программы «Пусть говорят» на «Первом канале» летом прошлого года. В Москву на передачу почтить память сестры я ездил с дочерью Светланой. Там и познакомились с Машей. Она обещала приехать на Новый год с дочкой Леной и внучкой Таисией.

Маленькой Таисии будет особенно полезно побывать в Дунаевщине. Не только потому, что это родина предков (там родился отец Людмилы Гурченко). Соседи семьи по дому в Москве рассказывают, что малышка часто болеет. Пребывание на свежем воздухе для нее более чем полезно. Но дачи у ее бабушки Марии нет. Могла бы появиться – ведь у прабабушки Людмилы Гурченко были сбережения, квартира, дорогая антикварная мебель… Но все нажитое досталось вдовцу звезды, а не дочке.

Известно, что Мария сейчас через суд пытается отсудить себе хотя бы кое-что из материнских миллионов.

Впрочем, смоленская родня ждет их в гости вне зависимости от решения суда.

– Очень надеемся, что удастся собраться за праздничным столом. Мы и грибочков насолили, и огурчиков, и капусты – все свежее, свое, – резюмировал наш собеседник. – Будут и наши с женой Любовью Васильевной дети и внуки, так что, надеемся, праздник удастся.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания