Новости дня

20 октября, пятница












































Шерон Стоун в Москве обидели невниманием


Зачем мировая топ-актриса приезжала в Москву, так и осталось загадкой. Фотографы ловили её два дня: в пятницу дежурили у отеля, в субботу - у «Олимпийского», куда её доставили для участия в премии «Муз-ТВ». На территории спорткомплекса к журналистам её не пустили. 

На церемонии «Муз-ТВ» если и была самая незаметная фигура, так это Шерон Стоун. Ведущие церемонии Ксения Собчак и Иван Охлобыстин так утонули в шуточках по поводу местного шоу-бизнеса, а разнообразные сергеи зверевы и филиппы киркоровы так активно самопиарились (проще сказать выпендривались), что актрису с мировым именем попросту обделили вниманием.

Шерон Стоун должна была вручать награду в номинации «Лучший поп-исполнитель». Награда досталась Диме Билану. Стоун действительно на сцену вышла, но, думается, от оказанного ей приёма была даже не в лёгком, а в тяжёлом шоке. Непосредственно перед выходом артистки на сцене отработала группа Tokio Hotel – главные мировые кумиры подростков. Самые неравнодушные фанаты именно на эту группу и пришли, а когда немецкая команда отработала свои три песни, юная поросль массово потянулась к выходу: происходящее на сцене их больше никак не волновало.

В этот момент и появилась Шерон Стоун, глядя на спины людей в компании Игоря Крутого. Собчак объявила её равнодушно – по крайней мере, намного более буднично, чем Анастасию Волочкову, с которой периодически портит отношения. Американская актриса сказала несколько общих фраз про то, как она рада и всё такое прочее, однако конверт с именем победителя вскрывал Крутой, он же вручал Билану призовую тарелку. Дима Билан вообще никак не заметил Шерон Стоун на сцене и произнёс тронную речь, как будто приз ему вынес техник спорткомплекса: ни респекта, ни уважухи. Оставшуюся в зале публику происходящее, казалось, и вовсе волновало постольку-поскольку. Наверное, копили в себе остатки сил после многочасового шоу: следующим номером программы выступала Земфира.

Вопрос о том, зачем организаторы премии «выписывали» из Голливуда мировую знаменитость, остался без ответа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания