Новости дня

19 февраля, понедельник




















18 февраля, воскресенье

























Шерон Стоун спит с молодыми и мечтает о ровесниках

0

С тех пор как Шерон Стоун в «Основном инстинкте» выпускала в лицо полицейских табачный дым и перекладывала ногу на ногу, демонстрируя отсутствие нижнего белья, прошло почти двадцать лет, а актрису по-прежнему считают секс-бомбой. Несмотря на годы. Семь лет назад она вторично развелась и теперь говорит, что в третий раз выйти замуж не спешит – пока ей хватает и трех сыновей.

– В фильмах ваши партнеры красивы и молоды. А как в настоящей жизни?

– С тех пор как я не замужем, встречаюсь с мужчинами гораздо моложе меня, потому что молодые люди меня любят, все просто. Но я не стремлюсь играть роль школьной учительницы. Это не является частью моих мечтаний. Если разбираться, я бы предпочла настоящего взрослого мужчину. С человеком моего поколения гораздо больше точек соприкосновения.

– То есть вы все-таки не настоящая пума, как называют женщин за пятьдесят, ищущих себе юных любовников?

– Я – пума? Да вы что! Долгое время мужчины гонялись за женщинами помоложе, и никто им не объяснял, что это неправильно. Им рассказывали только о виагре. А когда женщины начинают встречаться с молодыми мужчинами, как их только не называют. Вот изобрели этот вульгарный термин – пума, намекающий, что женщина хочет только одного – секса. А они просто хотят встретиться с кем-то интересным. С тем, кто пригласит их на ужин.

– Что вас привлекает в мужчинах – внешность или ум?

– Я люблю юмор. Думаю, нужно быть умным, чтобы быть смешным. Я очень ценю ум, сострадание, доброту и надежность. Обожаю мужчин, которые получают то, что хотят.

– У вас трое мальчиков. Как вы их растите?

– Мои сыновья похожи на щенков. Они полны энергии. Это настоящие пацаны. Я купила им батут, чтобы они не прыгали по мебели. У каждого есть собственный iPad. Я удивляюсь, что самый маленький из них, пятилетний Куинн, наиболее продвинут в технологиях.

– Все три мальчика были вами усыновлены. Они голубоглазые блондины. Специально выбирали?

– Вовсе нет. Я была готова усыновить близнецов, девочек или цветных детей – всех, кто был бы найден. Но нашлись они. Это судьба… Мой старший сын Роан, которому одиннадцать, обладает вкусом получше, чем я. Как-то он купил мне новые черные ботинки – я была в шоке. А он ответил: я знаю, мама, они очень модные.

– Быть может, у Роана действительно потрясающий вкус, но за рекламу-то платят вам.

– Когда была помоложе, мне часто предлагали такую работу. И каждый раз я думала, что пока момент неподходящий. Всегда надеялась рекламировать один из французских домов моды. Но когда постарела, поняла, что никто не нанимает старых женщин рекламировать люксовую парфюмерию. А затем раздался звонок, и мне сообщили, что именно парижский дом моды во мне заинтересован.

На встречу с ними я пошла без макияжа, чтобы эти люди увидели меня такой, какая я есть, – рассказала звезда Голливуда Шерон Стоун Femina. – Увидели. И все равно выбрали (смеется). Честно скажу: долгое время никак не могла поверить в то, что произошло.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания