Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Сериал "Универ" начал новую жизнь!

0

В начале октября на канале ТНТ стартует сериал «Универ. Новая общага» – продолжение мегапопулярного «Универа». Несколько старых персонажей остались за рамками свежей киноистории. Зато появились другие герои. В частности, три очень симпатичные девушки – Яна, Маша и Кристина.

Стас Ярушин играет сына олигарха Антона – избалованного, высокомерного, нахального. Он считает себя пупом земли, в постель к которому девочки должны прыгать стайками. «В новом сезоне Антон изменится», – обещают продюсеры.

– Мне мой герой симпатичен, и я жалею его, – начал Стас. – Мне кажется, в будущем он поймет, что деньги – еще не все в жизни. Будет проще к людям относиться, научится любить. А пока он б…дун! Девушек деньги притягивают – вот и вешаются на него.

– У тебя благодаря «Универу» поклонников наверняка прибавилось…

– Да, люди подходили на улицах, называли меня сволочью. А в родном Челябинске, когда летал проведать родных, кричали вслед: «Сын олигарха, что ты тут делаешь?!» Пару раз просили денег (смеется). Но я не сын олигарха. Папа – психолог, историк, мегапрофессионал. В свое время он помог мне избавиться от звездной болезни. Я ведь играл в КВН, мы были звездами в масштабе страны, и у меня «выросла корона». Отец, что называется, зашел в мой мозг – поговорили. И я уяснил для себя: мы, артисты, отличаемся от других людей лишь тем, что нас показывают по телевизору.

– А поклонницы как себя ведут – замуж просятся?

– Многие девушки сегодня без комплексов. Иногда подходили и прямо говорили: «Я тебя хочу!» Есть девушки, которые любят хамоватых мужчин – таких, как Антон. Видимо, всё надоело – захотелось экстрима. Но я не хам-подлец, предпочитаю отношения на равных. Хотя, признаюсь честно, любовный опыт у меня богатый (смеется). Жутким бабником был! Отрывался и на кавээновских гастролях...

– Значит, любовные сцены – раз плюнуть?

– Вообще без проблем. Я и Машке Кожевниковой по попе не однажды заряжал по ходу действия в кадре. Надо проще к жизни относиться. К тому же это работа. Разве что после сцены, где меня закрыли голым в лифте, стал усиленно заниматься спортом. Не понравился себе в кадре – полноват. Третью неделю живу в спортзале.

– Дай совет от профи: как закадрить девушку?

– Давно не кадрил, я ведь женатый человек. Как сейчас знакомится молодежь, понятия не имею. А вообще будьте просто собой, говорите то, что думаете. Хотите затащить в постель – так прямо и скажите. Если хотите ее любить, то красиво ухаживайте.

– А как отшить навязчивую девушку?

– Тоже просто: скажите, мол, мы – разные люди. Если умная, поймет. Если не поймет, тогда… бегите (смеется).

– У тебя жена тоже актриса?

– Нет. И слава Богу. Я встречался с актрисой… Такое ощущение, что они проживают несколько жизней, никогда не знаешь, какой она будет завтра.

– Как проводишь свободное время – в ночных клубах?

– Какие клубы! У нас смена начинается в 9 утра – и до позднего вечера. И вообще, не люблю танцевать, не люблю клубную музыку – это дынц-дынц. Не поговоришь, ничего не слышно. Мне нравится посидеть, пообщаться… Если хочется отдохнуть, тихо выпить, иду в спокойное место. Караоке люблю.

– А что запомнилось в «Больших гонках», где ты также снялся?

– Меня уговаривали пойти к быкам. Не пошел! Я смелый человек, но здесь не понимал: ради чего? Накануне белорус сломал ногу, у китайца сотрясение мозга… Короче, решил, что удаль буду показывать в другом месте.

«Универов» будет два

Сериал покинули Лиля, Гоша, Аллочка (Маша Кожевникова) – актеры заняты в других проектах. Валя Рубцова и Саша Гайдулян (Таня и Саша) появятся в «именном» сериале на ТНТ – «Универ. Саша и Таня». Причем по задумке продюсеров сюжетные линии двух новых «Универов» будут пересекаться.

– Решили, что надо вдохнуть в историю новую жизнь. Мы никогда не работали по принципу «пипл схавает», делаем только то, что и самим интересно, – говорит генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн.

Виталий гораздо умнее Кузи

Виталий Гогунский (Кузя) в жизни намного серьезнее и явно умнее, чем его персонаж. Окончил ВГИК, курс легендарного Алексея Баталова.

– На улицах ко мне обращаются не Кузя, а по имени – все знают, как меня зовут по-настоящему… Я отказываюсь от многих ролей, в том числе в фильмах известных режиссеров. Потому что хорошего кино сейчас мало, а играть в фигне не хочется, – поделился с нами артист.

Одну тайну Гогунского как-то раскрыл актер-«правдоруб» Станислав Садальский. Рассказал, что от шустрого Виталия забеременела одна его, Садальского, приятельница – молодая актриса. А «Кузя» отправился в загс с другой – девушкой из весьма обеспеченной семьи. Такой вот Кузя в реальной жизни!

Кузя запал на звезду «Барвихи»

– Сейчас давайте девушек… поделим. Моей будет беленькая, – в первой же серии заявил Кузя.

Безмозглый качок, как его, любя, называют поклонники, по сюжету влюбился в блондинку Машу. Ее сыграла звезда сериала ТНТ «Золотые. Барвиха-2» Анна Хилькевич.

– Понимаю, что меня будут сравнивать с ушедшей из «Универа» Аллочкой, – говорит актриса. – Однако надеюсь, что и мою героиню зрители полюбят. Она прикольная.

На улице Аню узнают давно. Иногда ей приятно такое внимание, иногда не очень:

– В торговом центре паренек лет 17 бежал за мной, тыкал пальцем и орал: «Бар-ви-ха!!! Бар-ви-ха-ха-ха!!!» Это было… странно. Что люблю? Фотографировать. А еще окончила курсы парикмахеров. Люблю возиться с ногтями. У меня пунктик: мечтаю сделать всех людей красивыми…

Яна и Кристина – тоже новые героини. Яна – правая рука председателя профкома, на которую парни не обращают внимания. Кристина – дочь подполковника полиции, после неудачного брака ненавидит мужиков и обрушивает это чувство на голову Антона – сына олигарха.

– Я попала в этот сериал… через постель, – огорошила исполнительница роли Кристины Настасья Самбурская, но тут же уточнила: – Шучу. На самом деле я снималась еще в старом «Универе», в одном из эпизодов. Меня заметили и позже пригласили на большую роль.

Сыну Мамонова строят глазки

Нам удалось попасть в съемочный павильон. В «универовской общаге» есть даже ванная и туалет, причем работающие. «Где они такую общагу нашли?! В нашей в туалете крысы бегают и душ один на весь этаж», – улыбаются студенты, подрабатывающие на съемках в массовке.

Еще одна деталь: оператор в сериале – сын знаменитого актера и музыканта Петра Мамонова – Иван. Говорят, очень симпатичный и, в отличие от папы, не угрюмый. Не женат. Потому актрисы массовки активно строят Ване глазки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания