Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Сергей Безруков бросает жену?

0

Свою половинку в этом мире найти непросто. Порой люди несколько раз связывают себя узами брака, чтобы найти ту единственную или единственного. «Не сошлись характерами» – такую причину часто выдвигают при разводе те, кто решил расстаться. А в характере ли дело?

Мы решили проконсультироваться с доктором психологических наук Борисом Хигиром. По мнению Бориса Юрьевича, все дело не только в характерах, а в именах, которые мы получили при рождении. Впрочем, и характер зависим от нашего имени. На примере имен и отчеств самых ярких наших звездных пар мы выяснили, у кого будет долговечный брак, а кому пока стоит пожить в гражданском, чтобы понять, стоит ли с этим человеком идти под венец.

Яна Рудковская врет Евгению Плющенко?

– Мужчина с именем Евгений Викторович – ни рыба ни мясо, но ревнив и упрям. С женщиной по имени Яна ему будет крайне сложно. Дама – носительница этого имени может устраивать конфликтные ситуации. У Яны, как и у всех обладательниц мужских имен, очень сильное мужское начало. Отчество Александровна придает импульсивности этому человеку. Сексом Яны занимаются по настроению. В случае если им неохота, то они не уступят мужчине, а скорее соврут, сославшись, например, на плохое самочувствие.

Сергей Безруков не может уйти от Ирины

– Если учитывать месяцы, когда родились Ирина Владимировна и Сергей Витальевич, то можно сказать, что этот брак сложный (Ирина Безрукова род. 11 апреля, ее супруг – 18 октября. – М.Ф.). У мужчин с именем Сергей и отчеством Витальевич бывают бешеные срывы. Им бы в жены более спокойного человека, а Ирина Владимировна сама страшно вспыльчива и ревнива, она давит на своего мужа. Своими придирками и приказами она может довести мужчину до крайностей. Он, может быть, и рад с ней расстаться, но не может, потому что она слишком властная. С ней никто не сможет долго жить, и она об этом прекрасно знает.

Дарья Жукова и Роман Абрамович – идеальная пара!

– Союз Романа и Дарьи очень хорош и долговечен. Он сложный человек, она эмоциональная, но им хорошо вдвоем. Ничего нет удивительного в том, что распались браки Абрамовича с Ольгой Юрьевной и Ириной Вячеславовной. Женщины с этими именами для него тяжелые.

Лере Кудрявцевой не нужен Сергей Лазарев

– Валерия с отчеством Львовна – тяжелый человек. У нее сильное мужское начало. Она очень любит себя, много времени проводит перед зеркалом, обливается духами, чтобы за версту пахло. О браке с Сергеем Вячеславовичем речи нет. Это совершенно не ее тип мужчины. Ей нужен мужик Ванька. Сергеи Вячеславовичи ревнивы, придирчивы и упрямы. Сложно представить, чтобы люди с подобными именами могли быть близки.

У Елизаветы Боярской и Максима Матвеева проблемы с сексом

– Максим Александрович и Елизавета Михайловна скорее всего расстанутся. Сначала вроде будет все хорошо, а потом пойдет вверх ногами. Уверен на 99 процентов, что эта пара не будет вместе. Секса у них особого нет. Максимы сексуальные, а вот для девушки с именем Елизавета секс ничего не значит. У них почти никогда нет желания им заниматься.

Алексей Макаров боится Марию Миронову

Недавно все СМИ обсуждали выход в свет Алексея Макарова с очередной новой возлюбленной. Леша, расставшись с гражданской супругой Викторией Богатыревой, приударил за Марией Мироновой. Похоже, у пары романтические отношения. Но надолго ли?

– Многие Марии сначала делают, а потом думают. Мария Андреевна родилась в мае, она мается, у нее семь пятниц на неделе. У этой девушки бывают срывы, часто и в личных отношениях. Сексуально Маши, как правило, умеренны. С партнером по имени Алексей Валерьевич, да еще который родился в феврале, у Марии счастья не будет. Леши – несексуальные. Они боятся женщин. Алексеи Валерьевичи – очень упрямые и сложные люди.

Для женщин они могут быть опасны, так как ударить свою половинку на почве ревности им ничего не стоит. Мария Андреевна и Алексей Валерьевич – люди несовместимые на 90 процентов. Им лучше не спешить оформлять отношения, а пожить в гражданском браке.

Марина Фролова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания