Новости дня

14 декабря, четверг













































Пугачева разделась ради Киркорова

0

Филипп Киркоров стал счастливым обладателем именного бутика Phill 4 you в торговом комплексе «Вегас», в минувшие выходные отметившем год успешной работы. По случаю открытия магазина поп-короля и закрытой презентации его нового альбома «Другой» на Каширку съехались десятки знаменитостей.

Главный герой появился эффектно – на вертолете. Вопреки запрету властей использовать в небе над городом частные летающие объекты, вертолет с Киркоровым приземлился аккурат перед толпой фотографов.

– И никакие пробки не страшны, – заметили акулы пера, два часа ожидавшие сего действа. Довольный столь необычным появлением Филипп расплылся в улыбке и заявил:

– Четыре ночи без сна, но я бодр и весел! Сегодня сбылась еще одна моя мечта.

Филипп рассказал, что идея создать такой магазин пришла ему четыре года назад и держать это в себе ему было трудно, «хоть я и скрытный парень».

Впрочем, Фила обижает факт, что его детище называют секонд-хендом.

– Почти все вещи были надеты звездами единожды, так что это именно магазин, галерея, бутик – называйте, как хотите, но уж никак не секонд-хенд! К тому же качество вещей отменное. А деньги пойдут на благие цели.

Киркоров пообещал, что скоро здесь появится и новая эксклюзивная одежда, дизайнером которой выступит он сам.
Изначально было заявлено, что в бутике при наличии больших денег можно будет приобрести балахон Пугачевой, в котором она пела «Маэстро», концертное одеяние Ирины Аллегровой «Императрица», платье Оксаны Федоровой, в котором ее короновали. Но, как выяснилось, богатые поклонники обрадовались напрасно. Эти вещи – всего лишь музейные экспонаты. Именно так: на манекенах в стеклянных шкафах они украшают «дорогу» к магазину Киркорова. И это место владелец «Вегаса» решил назвать «музеем шоубизнеса». Киркоров провел гостей по этому «музею», выступив в роли экскурсовода. Когда он подошел-таки к своему магазину, слушателей собралось столько, что началась давка.

Ажиотаж усилился, когда в толпе кто-то узнал легендарных футболистов Романа Павлюченко, Вячеслава Малафеева и Андрея Аршавина. Последнему Филипп доверил разрезать красную ленточку, объяснив:

– Главное событие последних дней – это победа наших ребят! Поэтому торжественно открыть бутик я пригласил капитана сборной России по футболу.

Выполнив эту почетную роль, спортсмен со товарищи быстро ретировались, на радость юным посетителям торгового центра.
– В школе ведь скажу – не поверят! – визжали ребята лет 9, тряся бумажкой с автографом Аршавина. Надо заметить, в скромном парнишке в сером свитере с торчащими нитками довольно трудно было узнать звезду футбола.

Первой в магазин пустили Анастасию Стоцкую.

– Как кошку в дом! – усмехнулся Филипп и добавил: – Настя только родила, значит, счастье принесет!

Не успел Фил рассказать о представленных экземплярах, как появилась первая покупательница. Девушка примерила и приобрела кардиган певицы Валерии за 15 тысяч рублей.

Кстати, более половины репортеров так и не смогли попасть в бутик – дорогу им преградила охрана.

– Зачем, спрашивается, звали? Беспредел! – возмущались акулы пера.

Корреспондентам «Желтой газеты» удалось проникнуть внутрь звездного бутика размером всего в несколько квадратных метров. Стены помещения украшены портретами Лучезарного. На каждой модели логотип магазина и подпись – имя владельца. Ценников нет. Да и поп-король о цене вещей предпочел умолчать. Мы выяснили, что сделал он это не со злым умыслом, а просто сам не знает, сколько стоит та или иная вещь. Мол, когда найдется покупатель, менеджер магазина свяжется с артистом, и уже сам продавец будет решать. Видимо, в зависимости от настроения. Так что Филипп в этом деле – посредник.

Обещанные дивы шоу-бизнеса Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и Кристина Орбакайте так и не появились. Ситуацию спасли Анастасия Волочкова, Наташа Королёва с Тарзаном и Диана Гурцкая, которые также предоставили для киркоровского магазина свои костюмы.

– А я присоединюсь, когда Филипп захочет представить коллекцию нижнего белья звезд! Тогда сдам свои стринги, – пошутил Тарзан. Вот бы настал праздник для фетишистов!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания