Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Пугачева продает квартиры?

0

Зимой Аллу Борисовну постигло горе. Умер ее младший брат Евгений. После похорон племянники Примадонны, 31-летний Артем и
25-летний Влад, передрались из-за наследства. Узнав об этой некрасивой ситуации, Пугачева решила взять незадачливых родственников под строжайший контроль. Теперь братья Пугачевы будут жить по соседству со своей знаменитой тетей…

Неприятности в семье брата Аллы Борисовны начались очень давно. Его жены Елены не стало, когда сыновья были в переходном возрасте. Молодой мужчина решил устроить свою личную жизнь и переехал на Самаркандский бульвар в более комфортабельное жилье, подаренное сестрой. А сыновья остались в старой квартире Аллы в Вешняках. Там Пугачева жила на заре своей карьеры, а потом оставила ее брату. Каждый месяц добрая сестренка ссужала Евгению по тысяче долларов на воспитание мальчиков. Только отец не торопился к сыновьям. В Вешняках он появлялся крайне редко, подростки жили своей жизнью.

Артем целыми днями гонял на машине по району. Часто соседи видели его пьяным. После армии парень женился. В жены ему досталась красивая девушка из очень хорошей семьи, с которой он был знаком еще со школьной скамьи. Вскоре после свадьбы Ира подарила любимому сына Даню. Она успевала заниматься ребенком и учиться в институте. Для своего мужа и его младшего брата Влада она стала мамой и папой. Заставила возлюбленного пойти работать в автосервис, благо он разбирался в машинах, следила за успехами Владика в школе и держала в порядке дом. На тот момент Евгений Борисович вообще перестал появляться в Вешняках. Он во всем положился на хозяйственную невестку.

Но Артему такая жена была как кость в горле, ведь он привык к разгульной жизни. Часто устраивал жене скандалы и жуткие сцены ревности. Однажды, по рассказам соседей, она собрала вещи, взяла ребенка и спокойно ушла. Об уходе Ирины Артем узнал лишь через трое суток, когда пришел в себя после очередного загула. Через некоторое время он решил наконец взяться за ум. Перестал пить, начал прилично зарабатывать, правда, к собственному сыну за пять лет так и не нашел времени наведаться.

Племянник звезды побирался

Больше всех об уходе Ирины из семьи жалел Влад. Теперь никто о нем не заботился и не готовил вкусных обедов… Вскоре парень попал в дурную компанию и пристрастился к наркотикам. Со старшим братом у них все чаще и чаще возникали ссоры. От сцен, которые устраивали братья, сотрясался весь подъезд. Иногда соседи были вынуждены вызывать милицию. В один из вечеров Артем едва удержал брата, чтобы тот не шагнул с балкона в вечность.

– Не в моих правилах поклоняться Алле Борисовне и просить ее помочь с работой или квартирой. Я и отцу не жалуюсь на то, что у меня жесткие жизненные условия, – рассказывал Артем журналистам несколько лет назад.

– Я живу в коммуналке, соседом является мой родной брат. Да если б я даже унизился и обратился к тете, она бы пальцем не шевельнула, чтобы мне помочь! Не надо. Без них мне живется спокойно. Не считаю зазорным, что тружусь водителем. У меня есть все, что надо: и любимая женщина, и работа. Конечно, я благодарен папе, что он дал мне жизнь, но у нас с ним об этой жизни слишком разные понятия. От этого и все проблемы. С папой общается мой младший брат. Они друг друга стоят.

В это время Владислав просил подаяния около ближайшего к дому магазина. Он не стеснялся протягивать руку, чтобы выманить у прохожих сотню-другую на наркотики. Питался Владик дешевой лапшой или у сердобольных соседей.

– Прими ванну, – предложила Владу соседка, когда он забежал к ней перекусить.

– А во что я переоденусь? – стесняясь, проговорил парень. – У меня даже вторых носков нет…

К счастью, судьбе было так угодно, что весенним днем 2009 года в подъезд, где жила «веселая семейка», наведались журналисты. Соседи тут же рассказали прессе о проблемах звездных родственников. Эта неприглядная история была предана огласке. Уже на следующий день после публикации материала обо всем узнала Алла Борисовна. И тут же позвонила Евгению.

– Что же ты, Женька! – начала ругать сестра брата, – Почему мне раньше не сказал, что у Владьки такие проблемы!

Евгений Борисович мигом помчался на Вешняковскую улицу. Он застал разгромленную квартиру и Влада, который в наркотическом угаре спал на голых досках. Мебели в квартире не было. Через несколько дней благодаря усилиям и финансовой помощи тети Влад был доставлен в наркологическую лечебницу. И надо сказать, лечение пошло ему на пользу. Вышел оттуда Пугачев-младший совсем другим человеком. А еще в клинике Влад встретил девушку, на которой решил жениться.

Вернувшись домой, он с удивлением обнаружил, что брата, с которым у него все еще продолжались войны, и след простыл. Оказалось, Артем обустраивал новое гнездышко в районе метро «Чертаново». Новая квартира была подарком знаменитой тети. После всех этих событий Пугачева старалась постоянно быть в курсе жизни родных и помогала им, как могла. Но как только все начало налаживаться, ее брат Евгений Борисович слег с сердечным приступом в больницу, от которого так и не смог оправиться.

На похороны отца сыновья пришли в привычном для себя виде: от Артема несло перегаром, а у Влада красовался под глазом огромный синяк. Накануне братья устроили в квартире настоящую разборку: на повестке дня стоял вопрос, кому достанется отцовское наследство. Пугачева, увидев племянников в непотребном виде на кладбище, запретила им ехать на поминки. Но велела на следующий день быть у нее.

– Посидим, чайку попьем, – сказала заботливая тетя, – и решим, как вам дальше жить.

Позаботилась о непутевых родственничках

Через полгода, когда племянники вступили в права наследования, Алла Борисовна поняла, что разделить имущество между племянниками полюбовно не удастся, и приняла решение продать все: квартиру Евгения Борисовича на Самаркандском бульваре, новое жилье Артема в районе «Чертаново» и двушку в Вешняках. Сейчас там вовсю идет евроремонт. Соседи бывшее жилье Пугачевых не узнают. Там поменяли всё – от пола до потолка. Пока в квартире живут мастера, которые день и ночь готовят ее к продаже. На вырученные деньги братьям будет куплен шикарный таунхаус на двух хозяев. Теперь молодые люди будут жить под присмотром знаменитой родственницы. Узнав об этом, соседи чуть ли не в ладоши захлопали: в доме на Вешняковской без Пугачевых им будет куда спокойнее, да и братьям такой поворот событий только на пользу.

– Тетка не хочет нас разделять, – делился своей радостью перед друзьями Артем. – У нас с Владом теперь будет один дом, но с разными входами. Мы довольны, что наша Алла так решила. Мы всегда будем при ней. И ей сможем помочь, и она нас, если что, поддержит. Мы же все-таки родные люди. А родни у нас не так уж и много. Так что надо держаться всем вместе. Жаль, папу потеряли, он бы порадовался за нас. К сожалению, мы задумываемся о своих близких слишком поздно. Отец часто переживал за нас...

В окружении Владислава мы узнали, что весной он проходил повторное лечение в наркологической клинике. С тех пор о прошлом ему даже страшно вспоминать. Внешне парень сильно изменился: поправился, на лице появился здоровый румянец. Теперь с легкой руки тети Аллы у него есть постоянная работа. А на днях Влада ожидает еще одно радостное событие: любимая подарит ему наследника, а Примадонне внучатого племянника.

Марина Фролова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания