00:00, 17 Ноября 2009 Версия для печати

Актер Певцов решил оправдать фамилию

Секс-символ кино и театра Дмитрий Певцов вышел на большую сцену. Сольный альбом в его арсенале уже есть, а вот собственный концерт он дал в Театре эстрады впервые. Что это было и зачем, мы попытались понять.

Еще за несколько дней до самого концерта Певцов, обычно закрытый для журналистов, направо и налево раздавал интервью, вовсю пиаря предстоящее событие и его соучастников. Имена почти 40 профессиональных музыкантов, уберегавших новоиспеченного исполнителя от провала, мы позволим себе не называть – о них Певцов и без того прожужжал все уши.

Пришедшая на концерт публика, конечно, искала в толпе знаменитостей: в многочисленных интервью Певцов обещал, что «будут все». Иногда звезды зрителям таки улыбались.

– Я уже слышала, как он поет, – обнаружила свою осведомленность о талантах героя вечера, проходя через металлоискатели, поэтесса Лариса Рубальская. – Дмитрий замечательно пел на свадьбе одной нашей знакомой.

Стройная, на высоченных каблуках, в черном платье в облипку и белом манто плавала лебедем между зрителями супруга Певцова – актриса Ольга Дроздова. Спускалась в гардероб, отвечала на чьи-то вопросы, честно отстаивала очередь в места общего пользования – в общем, всячески привлекала к себе внимание и выглядела хозяйкой театра-дома. Пусть только в тот вечер…

– Я всячески поддерживаю своего супруга в любых его начинаниях, – призналась нам Ольга. – Всегда говорю, что у него все получится, потому что он лучше всех!

Сам Певцов прибыл в театр незадолго до начала концерта. В столь волнующий для него день отмечали профессиональный праздник милиционеры. Дмитрий пел и для них. И видимо, так увлекся, что коротенький путь от Кремля до Театра эстрады проделал на машине с мигалкой. Едва не опоздал и кинорежиссер Эльдар Рязанов, просочившийся на свое место уже после третьего звонка.
Свет погас, и оркестр заиграл… музыку Баха.
– Бахом поднята планочка, к которой я буду весь концерт тянуться, – объяснил Дмитрий.

Путь Певцова к вершинам был весьма извилист: это и «Розы» Арбениной, и «Маленькая балерина» Вертинского, и «Старый клен», и, конечно, Высоцкий. Какой же актер пройдет мимо исполнения песен Владимира Семеновича. К счастью, не забыл Певцов «Романс морских офицеров» из ленкомовского спектакля «Юнона» и «Авось», где играет главную роль.

И вот уже после этого окончательно стало понятно, что на Певцова – графа Резанова хочется смотреть гораздо больше, чем на Певцова, извините, певца.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 30 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о нашумевшем инциденте с мальчиком, схваченном на Арбате полицией за чтение «Гамлета»
»
11:08, 30 Мая 2017
Антон Долин оценил решение жюри Каннского фестиваля, которое дало приз фильму Звягинцева «Нелюбовь»
»
10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»