Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Певец Колдун шаманит по ночам

0

Певец не раз говорил, что «магическая» фамилия помогает ему в жизни. А кое-кто (особенно иностранцы) всерьез полагает, что он реально может насолить с помощью колдовства. Впрочем, Колдун и сам верит в духов, даже прибегает иногда к помощи потусторонних сил. Но только с добрыми намерениями.

«Я бы удивился, если бы магия меня не преследовала», – признается Дима Колдун. Ведь даже поклонницы певца называют себя «колдуньями». А название его главного хита «Дай мне силу» в английском варианте звучит как Work your magic – в общем, магия в чистом виде.

Необъяснимых с позиций логики и физики моментов в жизни артиста было немало. Так, на съемках видео «Царевна» он едва не разбился на мотоцикле, хотя байк был исправен и Дима с ним отлично справлялся на тренировках. Но, разогнавшись перед камерой, артист не вписался в поворот – упал с мотоцикла и ударился о бетонный пол. На этом травмы не закончились. В съемках принимал участие Костя Цзю, с которым по сюжету дрался Дима. И хотя знаменитый боксер весьма осторожен с непрофессионалами, умеет остановить руку в миллиметре от «мишени», он едва не разбил лицо певцу. Но, увернувшись от удара «противника», Колдун ударился о столб, получив легкое сотрясение.

Чтобы впредь ничего подобного не случалось, Дима решил, что рассчитывать только на себя не может – надо призывать на помощь силы иные. Для чего на гастролях в Сибири Дмитрий приобрел настоящий шаманский бубен… Шаманы относятся к бубну, как к существу одушевленному, которое они сравнивают с крылатым конем, уберегающим от напастей. Кроме того, с помощью такой «лошадки» они совершают путешествия в иные миры, а специальной колотушкой вызывают духов-помощников.

– У меня дома иногда раздаются разные странные звуки, не похожие ни на что, – рассказал нам Колдун. – Может быть, это какие-то духи, я точно ничего утверждать не могу. Они не слишком пугают меня, но лучше бы их не было – как говорится, от греха подальше. Честно признаюсь, я иногда снимаю со стены бубен и стучу в него, как меня научили в Сибири, чтобы совесть свою очистить и злых духов изгнать, если они рядом. Обычно это происходит ночью, когда потусторонние силы не спят.

Способности к «колдовству» видит в сыне и мать певца Татьяна Борисовна.

– Дима волшебник в хорошем смысле этого слова, – поделилась она с «ЖГ». – Столько добрых дел сделал! Поклонницы на его концертах ведут себя как завороженные. А это лучшее подтверждение мистических способностей сына.

 

Дарья РЫЖКОВА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания