Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Орбакайте стала знакомиться в метро

0

Когда-то дуэт Кристина Орбакайте – Авраам Руссо входил в пятерку самых удачных. Но тандем распался, и певица снова стала выступать одна. При этом предложения о сотрудничестве от самых видных персонажей нашей эстрады она получала неоднократно.

Кристина отказала всем, кроме Гоши Куценко и Сергея Мазаева. Но то были разовые проекты для конкретных шоу… И вдруг Орбакайте сказала «да». Счастливчиком оказался скандинавский певец Томас Невергрин, известный россиянам по Евровидению и браку с экс-солисткой «А-Студио» Полиной Гриффис.

На днях посетители столичного клуба «Метро-2» могли лицезреть, как «обрусевший» датчанин обнимает звездную блондинку. Повод для тесного контакта дали не только съемки клипа на песню Томаса «Без тайн», но и явное неравнодушие скандинава к своей партнерше. К слову, работа над клипом планировалась на станции метро «Трубная», но руководство подземки отказало, и съемочной группе пришлось переместиться в пивной ресторан, стилизованный под поезд метро. По сюжету героиня Орбакайте спешит на встречу и попадает в жуткую московскую пробку. Кристина вынуждена спуститься в подземку, где и происходит романтическая встреча. Интересно, что Кристина не смогла вспомнить, когда она в последний раз реально спускалась в метро.

– При выборе партнера для клипа мне важно, чтобы он был иностранцем и чтобы пел с акцентом, – говорит Кристина. – Такая вот ирония судьбы. Со мной иностранцы не только поют, но одновременно учат русский язык. А потом остаются жить в России, обзаводятся семьей. У них появляются русские жены, дети. Это может стать хорошей традицией… Если серьезно: я все делаю без расчета, исключительно на эмоциях и спонтанно. Сердце подсказало, что с Томасом нужно спеть. Вот и пою!

Тем временем уже поползли слухи, что сердце подсказало Кристине не только спеть, но и познакомиться поближе с голубоглазым скандинавом. А Невергрин рассказал «ЖГ», что ему очень понравилась Кристина как женщина:

– Я покорен ее красотой и обаянием, о такой партнерше можно только мечтать. Певец, как выяснила «ЖГ», собирается переезжать в Москву навсегда. В планах же новоиспеченного дуэта уже есть совместные
гастроли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания