Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Кристина Орбакайте злится от голода

0

Друзья и близкие певицы забили тревогу: Кристина Орбакайте ничего не ест и совсем отощала. От этого она стала очень злой и срывается на каждом, кто попадается ей под руку.

Когда-то Кристина сообщила друзьям: «Я не хочу, чтобы моя фигура была такой, как у моей мамы!» Действительно, расстаться с тонкой талией – перспектива не очень радостная, поэтому певица следит за своим весом с особой тщательностью: на весы становится чуть ли не после каждого приема пищи!

Кстати, в вопросе еды Орбакайте отказывает себе во многом. Естественно, в ее рационе ни за что не найдешь ни калорийные пирожные, ни другие сладости. От жирной пищи артистка и вовсе отказалась лет десять назад.

– Кристина вечно изматывает себя диетами, – поделились с нами друзья девушки. – Если поправится хотя бы на килограмм – для нее это большая трагедия! На свой недавний день рождения она только и глотала слюнки – из еды практически ни к чему не притронулась. А на банкете гостей баловали и тунцом, и кроликом, и осьминогами, и даже ягненком тушеным… А от именинного ягодного торта она получила только одну радость – загадала желание, когда задувала свечи, попробовать так и не решилась.

Друзья вспоминают эпопею Кристины трехлетней давности с ее «индийской диетой». Ради стройности и прекрасной физической формы певица даже легла в индусскую клинику. Проходила множество курсов, правда, желаемого результата не добилась.

– С нее там только деньги выкачивали, – раскрывают секреты личной жизни друзья Орбакайте. – С тех пор худеть она начала при помощи собственных знаний и усилий.

Долгое время Орбакайте пила специальные низкокалорийные коктейли, в состав которых входили все необходимые для организма вещества. Жила на них целый год, больше не смогла – надоели они, приелись… Однако результат, как говорится, был налицо!

Сейчас Орбакайте в прекрасной форме – достигла той худобы, о которой мечтала. Вот только счастливее от этого не стала. Близкие переживают: Кристина то и дело срывается на крик и ей с каждым разом все труднее сдерживать себя, чтобы не рассердиться.

– Это из-за нехватки эндорфинов в крови – «гормонов радости», – говорит подруга артистки. – Из-за этих диет такое вот и происходит!



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания