Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Невменяемый шоу-бизнес


Судя по всему, скандал 4-летней давности с "розовой кофточкой" ничему Киркорова не научил. Он снова в опале. На этот раз - в связи с избиением телережиссера Марины Яблоковой. Сейчас это тема номер один в светских кругах. 

Киркоров, признавшись, что у него бывают приступы, после которых он ничего не помнит, уехал на обследование за границу. Голоса же представителей шоубизнеса разделились: одни Киркорова осуждают, другие поддерживают, третьи находятся в позиции нейтралитета.

Свое отношение к произошедшему высказал и Дима Билан на своей странице в Твиттере. Почти дословно: "У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 мин. Несколько раз. Это бывает при родовых травмах или сотрясении! Я правду говорю. Сначала появлялись полоски, зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил чтоб меня никто не видел, на улицу. И в муз.школе. И в Москве, уже на первом курсе, было такое. Истинная правда!! Я очухивался на полу или на траве!!!"

Если честно, мне не совсем понятно, что Дима хотел этим сказать. Он поддерживает Киркорова, как Сергей Лазарев? Или практически объявляет бойкот, как Валерий Меладзе, который отказался записывать дуэт с нашим королем? На нейтралитет это тоже как-то не очень похоже. И уж совсем мне невдомек, зачем рассказывать свою историю болезни. Мало ли, кто и чем страдал в детстве: у одних был энурез, у других запоры. На мой взгляд, это не то откровение, которым нужно делиться со всем миром. Если, конечно, это самое откровение не является хитрым маневром. Мало ли, какая кофточка может однажды встретиться на пути и у Димы Билана. А он, в случае чего, всегда может сказать: "А ведь я предупреждал..."

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания