Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Наташа Подольская совсем отощала от неуёмного секса

0

Не успела на «Первом канале» стартовать «Фабрика звезд. Возвращение», как вокруг телешоу поднялась шумиха. Причина – бесконечные интриги и стычки. «ЖГ» тут же побывала «за кадром» и выяснила, что действительно в проекте не всё гладко.

Примадонна забила на «Первый»

Многих поклонников «Фабрики» волновали два вопроса: по какому принципу отбирались участники нового телешоу и будут ли петь в проекте те, кого продюсировали Макс Фадеев и Алла Пугачева. Сами они, как известно, отказались от участия. Ходили слухи, что «Первый канал» не смог утрясти с Примадонной финансовые вопросы, якобы певица в очередной раз заломила баснословную сумму. Кто-то, правда, утверждал, что АБ не хочет руководить музыкальным шоу из-за проблем со здоровьем. Но слухи не подтвердились: Алла денег не просила и «здорова как бык». А свой отказ участвовать в «Фабрике» «бабушка российского шоубизнеса» аргументировала тем, что на канале «Россия 1» она готовит аналогичный «Фабрике» проект – «Алла ищет таланты».

– Сейчас Пугачева с головой окунулась в организационную работу, – поведали «ЖГ» люди из окружения звезды. – Да, ее проект пусть и не полностью, но будет напоминать «Фабрику звезд». Как и на «Радио Алла», Пугачева будет отбирать талантливых ребят, способных составить конкуренцию маститым артистам на эстраде. А поскольку канал «Россия1» – прямой конкурент «первой кнопки», то она корректно решила не гнаться за двумя зайцами. Выбрала один проект, но тот, где будет самой главной персоной, а не разделит «трон» с другими продюсерами. Для Пугачевой быть главной очень важно!

Интересно, что в «своем» шоу Пугачева станет режиссером всего действа. Она же будет принимать решение, кого из участников оставить в проекте, а кому надо помахать ручкой.

Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе не смогли внятно ответить на вопрос, почему некоторые лидеры прошлых проектов не попали в новое шоу. Например, победительницы второй и седьмой «Фабрик» Полина Гагарина и Анастасия Приходько. Видимо, они, по мнению продюсеров, менее интересны публике, чем группа «Фабрика», Вика Дайнеко, Ирина Дубцова, Марк Тишман и другие.

Дробыш закатил истерику

На проекте между некоторыми участниками прошлые чувства вспыхнули с новой силой. Так, выпускник «Фабрики-4» Доминик Джокер открыто приставал к Насте Кочетковой. Парочке, слившейся в вовсе не дружеских объятиях, не мешали даже телекамеры. А в моменты технических пауз Доминик и Настя спешили уединиться в гримерке. И администраторы подолгу пытались достучаться до артистов.

– Это вам не «Звездный дом»: еще минута – и вы сорвете съемку. Выходите! Личными делами будете дома заниматься, – возмущался помощник режиссера.

Застревал подолгу в своей гримерке и Влад Соколовский. Оказалось, что там голубоглазого блондина из седьмой «Фабрики» ждала его девушка Даша. Доподлинно неизвестно, что так занимало парочку, но то, что подопечный Константина Меладзе не раз выходил с расстегнутой ширинкой – это факт, зафиксированный «ЖГ». Кстати, экс-партнера Влада по группе «БиС» Дмитрия Бикбаева в проект не взяли. Он тоже оказался неинтересен продюсерам – в отличие от Соколовского, не имеет папы в мире шоубизнеса.

Для всех выпускников телепроекта «Фабрика» стала настоящим трамплином на сцену. За последние годы многие «фабриканты» сдружились. Однако, вновь остро почувствовав конкуренцию, поп-звездочки принялись показывать коготки. Горой за своих подопечных стоят их продюсеры. Так, Виктор Дробыш наехал на организаторов съемочного процесса.

– Мои ребята завтра не будут на репетиции, приедут сразу к эфиру, – кричал  на всю съемочную площадку Дробыш. – Это какое-то неуважение: мы приехали в десять утра, чтобы отрегулировать весь звук, отрепетировать свои песни, и в итоге получилась такая лажа! Мы отказываемся от репетиций – они все равно безрезультатны!

– А что, «Челси» имеют право позвездить! – ответили на истерику Дробыша поклонники бойз-бенда. – Достижений у ребят полно – два «Золотых граммофона», два альбома…

«Фабрика» берет обнажёнкой

Не до звездных заморочек было Ирине Дубцовой – перед самым выходом на сцену у нее пропал голос.

– Я сейчас упаду в обморок… Как такое могло случиться?! – переживала певица. – Опозорюсь! Что делать?
Девушку пришлось отпаивать успокоительным. Заодно вернули голос.

Выпускница пятой «Фабрики» под руководством Аллы Пугачевой Наталья Подольская похудела на семь килограммов, отчего выглядит довольно анорексично.

– Это Вовка ее так загонял! – шептались за спиной рыжеволосой красотки. – Секс у этой парочки круглые сутки – как у кроликов…

Солистки группы «Фабрика», которые, к всеобщему удивлению, с треском вылетели из проекта в самом его начале, удивили публику своими откровенными нарядами. У Иры Тоневой все время из декольте выпрыгивала грудь – приходилось контролировать каждое движение, но тщетно.

– Красивые формы! – отметил Сергей Ашихмин из группы «Инь-Ян».

В самый разгар своего номера «девушки фабричные» сорвали с себя и без того коротенькие платьица, оставшись в купальниках. У всех присутствующих в буквальном смысле полезли глаза на лоб: такого «интима» никто не ожидал! Шокирован был и руководитель коллектива Игорь Матвиенко, заерзавший от смущения на стуле.

После съемок программы Матвиенко устроил подопечным разбор полетов – за самодеятельность.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания