Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Моисееву нечем платить за жилье

0

Борис Моисеев обещает выступить на фестивале «Новая волна», чтобы поняли и поклонники, и недруги: артист снова в строю! Похоже, однако, петь Борису не с кем: пока болел, разбежался весь коллектив… Причина проста. Основной доход артисты получают от концертов и корпоративов, из этих денег платят зарплату танцорам, бэк-вокалистам, личным помощникам, гримерам и всем прочим, кто помогает делать качественное шоу. Когда Борис слег, его коллектив – более 20 человек – остался без гроша. Помыкавшись несколько месяцев, люди стали трудоустраиваться к другим артистам.

– Их можно понять, у людей семьи, дети, их надо кормить, – пожелав через «ЖГ» здоровья давнему другу, прокомментировала ситуацию известный телережиссер Лина Арифулина. К слову, именно она в свое время буквально «вытолкнула» Бориса на сцену.

– Он был танцором и после каждого выступления нараспев произносил за кулисами свою ставшую потом коронной фразу: «Ва-аш кро-ошка Боря», – вспомнила наша собеседница. – Я ему говорила: Боря, у тебя шикарный голос, надо петь… А он долго не решался.

В поселке Барвиха огромный дом артиста спрятан за высоким забором, на Рублевке так принято – прятаться… Посетители дорогущих магазинов на центральной улице пожимали плечами в ответ на наши расспросы – прогуливающегося Моисеева здесь не видели ни до его болезни, ни после. Даже в «хорошие времена» продукты закупала помощница по хозяйству. А уж теперь Борису тем паче не до шоппинга. Ходят слухи, что с домом тоже проблемы – «коммуналка» ежемесячно сжирает 20 с лишним тысяч рублей плюс электричество. Эти траты вроде как взял на себя крупный бизнесмен – поклонник творчества Моисеева. Еще один обеспеченный знакомый, говорят, платит личной помощнице певца и его охраннику.

– К счастью, у Бориса есть настоящие друзья, они поддерживают, в том числе финансово, – сказала нам подруга артиста Елена Воробей.

Мы пробовали получить точную информацию у пиар-менеджера и директора звезды. Но их мобилы не отвечали. Неужели тоже оставили работодателя? Хотелось бы верить, что просто в отпуске… Кстати, официальный сайт артиста не обновляется уже несколько лет. А в разделе «Контакты» перед номером телефона пиарщика значится забавная реплика: «PR-менеджер и (по совместительству) лживый ублюдок и мразь Александр …» и номер телефона.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания