01:00, 01 Декабря 2011 Версия для печати

"Минута славы" превратилась в парад уродов

Конкурс талантов, каким было когда-то шоу «Минута славы», превратился в парад фриков. Падающие рейтинги пытаются поднять растущим числом звезд. Доходит до абсурда – 9 ведущих на один выпуск.

Любая программа живет по определенным законам, иначе погрузится в хаос. С «Минутой славы» так и произошло. Сначала самобытных героев заменили придурковатыми, теперь странную политику распространили на ведущих.

В одном из недавних выпусков участвовали аж 9 звезд. Такое впечатление, что набирали их по принципу «кто мимо проходил, того и затащили». Половину определили в жюри: Масляков, Гузеева, Пельш, Гришаева, Нагиев. Дружинин и Заворотнюк встречали конкурсантов за сценой. Шепелев сдерживал натиск группы поддержки, а на сцене хозяйничал Олешко. Это не считая тех звезд (Андрей Малахов, Корнелия Манго и пр.), для которых роли пока не придумали и усадили в зале. Глядя на сцену, они профессионально открывали рот и таращили глаза – словно от изумления. Только зрители, которым изображать интерес незачем, откровенно скучали.

В самом начале «Минута славы» была тем и хороша, что на ней можно было увидеть народные таланты и отдохнуть от растиражированных физиономий. Теперь их стало столько, сколько везде. И даже, как мы видим, больше.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:15, 27 Июня 2017
Инсайдеры рассказали о цене и характеристиках нового крупногабаритного смартфона от южнокорейской компании Samsung
»
15:10, 27 Июня 2017
Театральное сообщество РФ 28 июня собирается поддержать арестованных по делу «Седьмой студии» словами со сцены
»
14:34, 27 Июня 2017
Компания Mangyongdae Information Technology Corporation начала продажи нового смартфона, повторяющего дизайн гаджетов Apple
»