Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Меладзе под разборку использует гримерку

0

Двадцатку лучших песен года, по мнению «Первого канала», представили на днях ведущие «Прожекторперисхилтон» Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Иван Ургант. Концерт-съемка не обошелся без скандала.

Ротару уволила всю свиту

Концертный зал «Крокус-Сити» в подмосковном Красногорске был забит до отказа. Столько звезд сразу здесь еще не видели. Один из самых успешных гастролеров года Стас Михайлов пришел в плотном кольце охраны. По словам человека из окружения артиста, в последнее время ему часто угрожают. Но возможно, секьюрити – еще и повод пустить пыль в глаза, а это уже симптомы звездной болезни.

В отличие от шансонье, София Ротару приехала совсем одна, без привычной свиты – невестки, сына и концертного директора. Поползли слухи, что певица «всех уволила». Как всегда, София Михайловна была приветлива и любезна. На вопрос, не собирается ли она, подобно Пугачевой, бросить сцену, Ротару на днях сказала:

– Я буду петь до тех пор, пока меня будут просить!

Неприятностью закончилась работа в этот вечер для телеведущего Леонида Закошанского. Традиционно панибратски он общался со всеми звездными гостями, и те его в шутку поколачивали. Однако Валерий Меладзе, увидев Закошанского, повел себя отнюдь не дружелюбно.

– А ну-ка пойдем, поговорим по-мужски! – схватил артист под локоть опешившего телеведущего и потащил в свою гримерку. Оператор побежал было следом, но бодигард перекрыл ему дорогу. А когда телевизионщик поднял камеру, чтобы что-то снять, охранник с силой долбанул по технике дверью… Закошанский же появился минут через двадцать. Трясясь как осиновый лист, он публично просил за что-то прощения у Меладзе.

– Но ты меня понял! – напоследок хлопнул Лёню по плечу Валерий. Так что, похоже, программу «Ты не поверишь!» о личной жизни горячего грузина мы вряд ли увидим в ближайшее время.

Второй Меладзе – Константин огорошил всех заявлением, что собирается заняться хореографией.

– Музыкой я, к счастью, вас уже удивлял. Теперь хочу удивить пластикой своего тела, – выдал композитор.
Никто не понял, в шутку это было сказано или всерьез.

Прилетевший из Австралии и попавший с корабля на бал боксер Константин Цзю посетовал, что сыновья его тоже увлеклись боксом.

– Мне не очень хотелось, чтобы мальчики стали профессиональными боксерами, но против природы не попрешь. Теперь помогаю им на тренировках. Главное – чтобы не задумались о боксе мои дочери. Я этого не переживу.

Красавица Вера Брежнева, избранная на днях «Женщиной года», вызвала бурные эмоции у ведущих. В итоге Гарик Мартиросян и Иван Ургант пришли к выводу, что свидание с Верой Брежневой изменой считать нельзя.

За ночь с Ургантом дают машину

Остряк Ургант, на удивление, был скуп на колкости. А гости женского пола между тем «делили шкуру не убитого» Урганта.

– Я бы машину свою отдала за ночь с Ваней, – щебетала симпатичная блондинка.

– А мне кажется, это дорого для него. Посмотри, какое надменное лицо! – ответила ей подружка.

У мужчин самым востребованным гостем «на заказ» оказался Гарик Мартиросян. Один вечер в декабре, проведенный в его обществе, как выяснила «ЖГ» из официальных источников, обойдется в 35 тысяч евро. Новый год будет стоит в два раза больше.

Лучшей песней присутствующие признали дуэт «Обернись» Валерия Меладзе и Григория Лепса. Хит прозвучал два раза, заставив нервничать тех, кто спешил на метро. Концерт затягивался…

Когда к журналистам вышла Валерия, те фотографировали Филиппа Киркорова и певицу не заметили. Обиженная Валерия вылетела из зала пулей под руку с Иосифом Пригожиным.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания