12:30, 30 Июля 2011 Версия для печати

Меладзе навсегда закрылся от прессы?

Певец Валерий Меладзе после скандального эпизода с фотокорреспонденткой никому не даёт интервью. Впрочем, судя по всему, это не его личное решение.

В четверг на конкурсе «Новая волна» после дневной репетиции Валерий, улыбаясь, дал согласие поговорить с корреспондентом Собеседник.Ру об отношениях артистов и прессы: «Да, я вас помню, только обязательно нужно потом со мной все согласовать». Однако к вечеру Валерий Меладзе оказался настроен воинственно.

Отправляясь на сцену в сопровождении брата Константина и собственного директора Сергея Луппова, Меладзе сформулировал свою позицию таким образом: «Давайте потом, и вообще не знаю, получится ли». А возвращаясь со сцены, заявил: «Да что ж ты такой нудный-то! Не будет интервью!»

«Мы действительно никому не даем интервью, - пояснил Собеседник.Ру Луппов. – Год назад вы пообщались – вот и хватит. Да, Валерий может по доброте душевной что-то пообещать, но…»

Поймав себя на том, что и он уже очень много сказал, Сергей Луппов поспешил в пространство, непосредственно примыкающее к сцене.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:42, 28 Июня 2017
Власти столицы в 2017 году выдали городские субсидии на приобретение жилья 800 московским семьям
»
13:08, 28 Июня 2017
В «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» уточнили, что отзыву подлежат автомобили, реализованные с сентября 2015-го по январь 2017 года
»
13:04, 28 Июня 2017
Балашихинскую свалку после прямой линии с президентом спешно закрыли. Но одно это мусорную проблему страны не решит
»