Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Матвиенко сделал «Красой России» свою протеже?

0

Конкурс «Краса России-2010» завершился победой 22-летней студентки факультета социологии МГУ Дарьи Коноваловой. Однако в тусовке поговаривают, что девушке «очень помог» продюсер группы «Корни» Игорь Матвиенко.

 Известно, что Даша – начинающая модель, родом из Ярославля, снялась в клипе группы «Корни», а после съемок стала встречаться с солистом Алексеем Кабановым. Но это не все.

– Даша – дочь близких друзей Матвиенко, он взялся ее опекать и продвигать, – заверили корреспондента «ЖГ» люди из тусовки. – «Засветил» девушку в клипе, попросил своего любимца Лёшу Кабанова назваться ее парнем, чтобы никто другой не лез. А теперь еще помог и с победой. Для столь могущественного человека, каким является именитый продюсер, сделать это несложно. Хотя на конкурсе были претендентки объективно красивее и ярче Даши…

Действительно, и автору этих строк понравились другие девушки, однако о вкусах не спорят – у судей свое мнение. Насторожило другое: на пресс-конференцию перед финалом члены жюри на час с лишним опоздали. «Попали в пробку», – извинялись организаторы. Но машины «высоких судей» – гимнастки Светланы Хоркиной, каскадера Александра Иншакова, актера Бориса Щербакова давно были припаркованы где надо.

А минут за десять до начала финала, проходя мимо жюри, я услышал фамилию Коноваловой. Слуховой глюк? Случайное совпадение? Может быть, может быть…

Евгения Лапова, «Краса России-2009», актриса:

– Когда я выиграла этот конкурс, про меня тоже много чего говорили. Якобы мой папа-олигарх купил мне первое место, еще болтали, что я любовница председателя жюри Михаила Жванецкого. Пыталась объяснить, что это не так, но меня никто не слушал. И я решила: все эти слухи – наветы завистниц и соперниц. Даша – молодец и достойна победы.

Анфиса Чехова, телеведущая:

– Меня много раз приглашали посидеть в жюри конкурсов красоты, но я отказываюсь. Часто там все известно заранее – имя победительницы определяют «большие люди», например спонсоры. И что мне не нравится: на такие конкурсы ходят богатые мужчины, чтобы познакомиться с девушками и потом затащить их в постель. Чистый рынок, только товар живой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания