Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Мария Шарапова уже подобрала туфли к свадьбе

0

Собираетесь болеть за меня на стартовавшем US Open? Спасибо, спасибо! По моим ощущениям, к этому турниру «Большого шлема» я подошла в отличной форме, и непростая победа в Цинциннати (Шараповой, чтобы переиграть в финале сербку Елену Янкович, понадобилось больше трех часов. – Авт.) лишь укрепила меня!

К счастью, я быстро восстанавливаюсь после изнуряющих игр, так что намерена провести как можно больше встреч на предстоящем чемпионате. К тому же мне очень импонирует неожиданный номер посева (Марию «посеяли» под третьим номером. – Авт.).

Чем ближе он к первому, тем, чего скрывать, приятнее. Шамиль Тарпищев недавно заявил, что все идет к тому, что я могу уже в этом сезоне вновь стать первой ракеткой мира. Не знаю даже, что и сказать. Конечно, это здорово, когда в тебя верят, но сама не берусь загадывать. У меня лучше получается думать о каждой отдельной подаче, чем о раскладе в рейтинге. Хотя опять стать первой я совсем не против.

Есть у меня, к счастью, дела и помимо тенниса. Готовиться к обещанной свадьбе? Да нет, я не об этом: наконец-то в бутики США поступила моя коллекция обуви Cole Haan. Она полностью осенняя, там сапожки, лодочки, ботильоны… Все в нежных коричневых и бежевых тонах. Ха-ха, ну видите, обувка к бракосочетанию у меня, можно считать, уже готова. Помню-помню, как вы в Москве спросили у меня, не собираюсь ли я менять фамилию на Вуячич. Мы обсудили потом эту тему с Сашей, посмеялись, но к какому-то решению пока не пришли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания