Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Лолу любят всей душой, потому что рот большой!

0

Гламурный фотограф Елена Боска презентовала выставку «Гримасы шоубизнеса»: на голографических фотоснимках – сплошь узнаваемые лица… Впрочем, чаще все-таки были основания воскликнуть: «Ну и рожа!»

«Просто захотелось постебаться, поднять себе и другим настроение, все-таки весна!» – заявила на открытии Боска, согласившись поделиться с «ЖГ» подробностями звездных фотосессий. «Хотя, конечно, физиономии на фото сами за себя говорят и в комментариях не нуждаются», – мило улыбнулась Елена.

Выставка получилась – звездное небо отдыхает! На портретах – Филипп Киркоров и Стас Михайлов, Григорий Лепс и Лолита, а еще Маша Малиновская, Ева Польна, Павел Воля, Иосиф Пригожин, Александр Ревва, Тимати…

Польна, например, предстает в образе голодной пожирательницы гамбургера. Видимо, так тонко автор обыграла пышные формы певицы и намекнула Еве, что с троглодитским аппетитом надо бороться. У Тимати на фото абсолютно бандитский вид, а в руках – соска.

– Ведь у рэппера сложившийся образ «золотого ребенка» крутых родителей, от этого и решили «плясать», – пояснила Елена. – А у Лепса, который месяцами на гастролях, где дает по пять концертов в день, вид доходяги, которого били палками. У Киркорова сразу два образа – злобного монстра и кривляки, он сам захотел быть таким на фото.

Да, в самокритичности Филиппу Бедросовичу не откажешь. А Лепс и впрямь слезу на фото выжимал – в санаторий ему пора.

– Снимали весело, – продолжила «экскурсию» Боска. – Дольше всего возились с Басковым. Он травил анекдоты, я смеялась, не могла сосредоточиться и даже два раза уронила камеру. К счастью, она не пострадала… Ревва же меня достал. Говорила ему, что хватит везде изображать бабушку из «Камеди» – она всем надоела. Он бил себя кулаком в грудь: «Я могу играть любые роли – хоть бабку, хоть дедку, хоть Жучку и репку!» Но от каждой реввинской рожи несло дурацкой бабусей! Молодец Маша Малиновская. Она сейчас глубоко беременная, а прискакала на огромных каблуках и так носилась, что мы с помощницей реально боялись за здоровье ее малыша. Потом махнули рукой: мамаша такая энергичная, значит, и ребенок будет – оторви и выброси, – засмеялась Елена.

Странное, не правда ли, замечание о ребеночке. Но ведь художнице необязательно разбираться в смысле русских устойчивых выражений.

Пришла полюбоваться на себя и Лолита, только что прилетевшая с мужем Димой из Малайзии.

– Димулик, согласись, я на этой картинке очень даже симпапусечка. Конечно, именно за такой большой рот ты меня и полюбил, – ненароком раскрыла Лола тайну нахлынувшей когда-то на будущего супруга страсти…

 

Эвелина ВЕТРОВА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания