Новости дня

17 декабря, воскресенье






16 декабря, суббота













15 декабря, пятница


























Лизу Боярскую не хотели пускать на сцену

0

Концерт поп-рок-группы «Ума2rман» с новой программой «В этом городе все сумасшедшие» (прошёл в среду в столичном «Крокус Сити Холле») на праздник не был похож. Был бесцветным, безвкусным, безрадостным. Пока не появилась... Лиза Боярская. 

Команда братьев Кристовских решила устроить концертную презентацию нового альбома посреди недели. В «Крокус Сити Холле» убрали часть стульев из партера, чтобы народ мог танцевать, однако особенного драйва среди зрителей не наблюдалось: публика вяло лицезрела и иногда лениво похлопывала в ладоши.

Но у Владимира Кристовского был сюрприз. На свой концерт он пригласил тех, кто участвовал вместе с ним в работе над фильмом Александра Кота «Клуши», который снимали аж в Панаме. А там были не последние люди: Леонид Агутин, Максим Виторган, Лиза Боярская, Анна Кот... По словам Владимира, вечерами они коротали время на крыше у бассейна, из сети «Вконтакте» качали российские песни и наслаждались этим сочетанием. В Панаме вокруг ноутбука сформировались два фан-клуба — Леонида Агутина и Валерия Меладзе. Последний возглавляла Лиза Боярская. Съемки, очевидно, сблизили творческую богему: на концерт артисты прибыли все как один и скромно переминались с ноги на ногу в углу зала (за исключением Леонида Агутина, которому как официальному участнику концерта выделили отдельную гримерку).

Ближе к финалу шоу Владимир Кристовский вызвал сначала Агутина, заодно с ним на сцену поднялись Виторган и Кот. В таком составе была исполнена песня «Дождь». «А Лиза петь не хочет?» - обратился в зал лидер «Ума2rман». Боярская отказалась демонстрировать вокальные данные, но заявила, что хочет танцевать. «Танцевать? - переспросил Кристовский. - И раздеваться? Друзья, кто хочет посмотреть стриптиз от Лизы Боярской?»

Однако когда дочери мушкетёра пришло время выходить на сцену, охранник... отказался ее пропускать из зала. «Да пропустите ее, это же известная актриса!» - пояснил Кристовский, но и это не возымело результата. Музыканту пришлось лично подходить к краю сцены и вступать в переговоры с секьюрити. Сопротивление охраны с трудом было сломлено. Елизавета в итоге лихо отплясывала под новую юморную песенку «Ума2rман» «Оля из сети». Правда раздеваться так и не стала.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания