Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Нам ли, Марфуша, быть в печали?

0

Телеведущая Тутта Ларсен на днях во второй раз стала мамой. Как и сына Луку, дочь она назвала тоже необычно – Марфой. И это еще не самое странное, что может случиться с родителями при регистрации ребенка в ЗАГСе после родов.

Своего  последнего ребенка Амалия энд Амалия назвала Серафимой. Причем если бы родился  мальчик, он бы тоже был Серафимом. Также, только раньше Амалии, поступила с  дочерью другая актриса – Мария Порошина. В этом году у нее родилась еще одна дочь – Аграфена. В семье Марии Шукшиной подрастают Фома и Фока, у Александра Малинина – Фрол и Устинья, у Владимира Епифанцева – Гордей и Орфей. Певцов и Дроздова родили Елисея, но это еще ничто по сравнению с тем, что Николь Кидман свою дочь назвала вообще Воскресеньем.

На  самом деле звезды – лишь индикатор обострившейся в последнее время  родительской изобретательности. Иногда тяга выделиться обретает совсем уж нездоровые проявления. За эти полгода в Москве появились на свет Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Преувеличивать значение имени в судьбе, конечно, тоже не следует, но и недооценивать его не слишком разумно. Хотя в конце концов, получив паспорт, любой Фрол или Саммерсет всегда смогут сделаться обычными Иванами...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания