Новости дня

19 января, пятница









18 января, четверг




































Королёва до сих пор любит и ревнует Николаева?

0

Наташа Королева «по пьяной лавочке» наговорила украинским журналистам, как первый муж – Игорь Николаев – ее бил.

Певица снималась на киевском телевидении, где предложили выпить – для настроения. Выпила… И начала срывать завесы со своей горькой жизни с Игорем Николаевым. Якобы даже по физиономии получала: то не похвалила новую песню мэтра, то крутила задом перед мужиками на тусовке…

Напоследок хряпнула еще и пожалела новую жену бывшего: мол, не сегодня завтра и Юленьке придется замазывать синяки тональным кремом – рука у Николаева тяжелая.

Тусовка взорвалась. Композитора и певца все знают как чрезвычайно мирного зануду. Это Наташа не раз поучала, в том числе автора этих строк: мужчин надо держать в ежовых рукавицах, не слушается – вломить поварешкой! Сам Николаев уверяет, что за всю жизнь ни одну женщину пальцем не тронул – воспитание не то. А Наташа солгала, сказал он, но вот зачем – не ясно.

Действительно – зачем? Тусовка уверена: она до сих пор любит Николаева и ревнует его к Проскуряковой. Да, сама замужем за другим, но чисто по-бабски обидно. Это на словах женщины желают экс-мужьям счастья, а в душе – всё как раз наоборот.

Еще недавно в доме Игоря, как писала «ЖГ», висел портрет Королевой. Теперь же, говорят, он убран в кладовку. Зачем Игорю Наташа, если с Юлей хорошо?! А Королева бесится – и в отместку сочиняет небылицы.


Отар Кушанашвили, журналист:

– Я летел как-то с Наташей, стебался над Николаевым. Она так рьяно стала его защищать, что подумалось: и чувства тут не угасли, и ревность есть. Но и своего мужа она тоже любит, обоих любит – у женщин такое бывает. А к Юле у нее такое отношение: эта девочка никогда не станет на сцене и в жизни Игоря той, кем стала я.

Жасмин, певица:

– Нас с бывшим мужем тоже в свое время считали идеальной парой, никто не знал, что он меня избивает. А я молчала и терпела. Если мужчина тихий и неконфликтный на людях, это не значит, что он дома паинька. Но вообще, давать какие-то комментарии – дело неблагодарное: чужая семья – потемки.



 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания