Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Кому достанется любовное гнездышко Пугачевой?

0

Нет-нет, с Примадонной все в порядке, жива-здорова, делить наследство ее родные не собираются. Просто особняк Аллы Пугачевой в живописном месте,  деревне Малые Бережки, в 40 км от Москвы никому не нужен. Хотя 30 лет назад дом строился, что называется, с душой. И все эти годы был любимым местом отдыха  Аллы Борисовны и ее семьи.

«У Пугачевой это было настоящее любовное гнездышко», – шепотом раскрывают чужой секрет местные жители. Рассказывают, как в дом за высоким забором под покровом темноты к любвеобильной Примадонне пробирались ее фавориты Сергей Челобанов и Владимир Кузьмин, которые на тот момент имели законных жен. Но, как известно, наличие у понравившегося ей мужчины штампика в паспорте взбалмошную певицу никогда не останавливало.

Сейчас Пугачева живет в замке Максима Галкина в деревне Грязь. От Бережков – всего 30 километров.

Бережковский же особняк, по словам соседей, Алла отписала старшему внуку Никите Преснякову. Однако «Пресному» дом не нужен. Он учится в Америке на режиссера. По словам второй бабушки, Елены Пресняковой, не исключено, что в США Никита и обоснуется. Ведь там он  не внук Примадонны, каждый шаг которого отслеживают назойливые папарацци, а обычный парень. А Никита не любит  пристального внимания к себе. Да и нравится ему в Америке больше, чем в России.

Младший внук Аллы Борисовны, Дени, большую часть времени проводит с отцом – бизнесменом Русланом Байсаровым. Богатый папа уже купил Дени квартиру в Москве.

Кристине Орбакайте, которая также в основном живет в Америке (у мужа Михаила Земцова там бизнес), Малые Бережки  что телеге – пятое колесо.

А ведь дом роскошный. Все удобства, баня, окрестности – зеленый берег Истринского водохранилища. Красота – дух захватывает!
Сейчас в пугачевском доме обитает верная помощница Аллы Елена. Ее в свое время отрекомендовал бывшей жене Филипп Киркоров. Пугачева в свою очередь отдала Филиппу домработницу Люсю. Обмен получился!

– Ленка – классная, простая, не пафосная. Руки золотые! – похвалил женщину сосед Алексей. – И поломавшуюся электрику чинит, и в столярных работах разбирается. Не только дом, но и огород в порядке содержит, даже выращивает редкий в наших краях виноград…

Алла Борисовна в последний раз была в Бережках полтора года назад. Понятно, ведь нынешний возлюбленный – и холостой, и с жилплощадью. Да еще с какой – настоящим замком! Так что возвращаться в Малые Бережки влюбленная Примадонна пока не планирует.

Эвелина Ветрова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания