Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















Кэмерон Диаз показала москвичам плохую училку

0

В Москву второй раз за год прилетела Кэмерон Диаз, звезда фильмов «Маска», «Ангелы Чарли», «Банды Нью-Йорка». На этот раз она представила комедию «Очень плохая училка».

15 июня в кинотеатре «Октябрь» состоялась мировая премьера фильма. В США увидят его только 24 июня. Устраивать «первую брачную ночь» американским картинам в России стало хорошей традицией. Наш кинорынок прокатчики считают одним из самых перспективных в мире. По этой причине и голливудские звезды стали ездить к нам буквально косяком. А самое примечательное в их визитах – откровения с прессой: отвечают на все вопросы, начиная от бывших любовников и заканчивая суммами гонораров.
Кэмерон Диаз смеялась, острила, даже упрекала журналистов: «У вас, видимо, проблемы с переводом, раз вы не смеетесь над моими шутками». Может, шутки такие были?

– Как вам кажется, можно ли сделать карьеру не на таланте, а на связях?

– Ой, а я думала вы сейчас меня спросите о больших сиськах и надо ли делать минет для карьеры. Не бывает в киноиндустрии людей, которые просто просиживают штаны и ничего не делают. Вы можете знать нужных людей, и они могут быть расположены к вам, но если вы не работаете в полную силу, ничего не выйдет. Я сама каждый день выхожу на работу и буквально «укладываю асфальт». Зрителям не важны твои знакомства: они либо покупают билеты, либо нет.

Ожидаемый актрисой вопрос о женской груди прозвучал неспроста, ведь героиня Кэмерон, плохая училка Элизабет Хэлси, – очень развязная особа. Несмотря на то, что девушка работает в школе, она матерится, носит мини, употребляет наркотики и мечтает об операции по увеличению груди.

– Имея большие сиськи, женщина может добиться любого мужчины, достигнуть многого в жизни, – защитила свою героиню Диаз. – Хотя я всего добивалась только трудом. Сама заработала много денег. Но сейчас была бы не против найти миллионера, который бы зарабатывал больше меня. А то мамочка уже устала!
В фильме ее партнер – экс-бойфренд Джастин Тимберлейк.

– Оттого, что я прекрасно знаю его, работать было легче, – говорит Диаз. – Действительно, когда-то мы были парой, но давно расстались, оставшись при этом друзьями. Я очень люблю все, что он делает. Джастин – отличный актер и отличный комик.
Диаз сказала, что хотела бы задержаться в Москве подольше и просто погулять по городу, но график пребывания ограничился сутками, в которые вместились лишь общение с прессой, премьера в «Октябре» и приватный обед с некими русскими, имена которых держатся в тайне по просьбе актрисы.

К слову, Кэмерон жила в обычном номере, правда, дорогого оте-ля. В еде она непритязательна, с обслугой приветлива.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания