Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Как Сара Джессика Паркер русской кухней объедалась

0

 

Первый свой визит в Москву актриса решила запомнить надолго. По этой причине у нее была очень насыщенная программа. Прилетев в столицу, она сразу отправилась на экскурсию по городу.

[v_y_527QY-5rAIUnid69995]

– Получилась ночная поездка, - поделилась с журналистами Сара Джессика. - У вас такие красивые памятники. Мы проезжали мимо монумента Достоевскому и мне очень захотелось сфотографироваться рядом с ним, но водитель не остановился и быстро промчал нас мимо. Мы видели памятник Чайковскому. А еще мне очень хотелось попасть в Большой театр. Но, так как там идет реконструкция, нас пустили только в те залы, где уже всё сделано. Это самое красивое здание в мире! Я бы хотела побывать и на балете в Большом театре, ведь я когда-то занималась балетом и мечтала быть классической танцовщицей. Но видно не судьба.

Причина такой разговорчивость голливудской дивы оказалась проста.

– Перед выходом на пресс-конференцию я попробовала русской водки, - не стесняясь, призналась актриса. – Я люблю русскую кухню. Ела ее блюда в Америке, но здесь гораздо вкуснее готовят. Что я попробовала? Бефстроганов, картошку по особому приготовленную, икру, лосось, осетрину, куриный суп, еще какие-то традиционные салаты из курицы. Ну очень вкусно.

И как только все эти разносолы в такую хрупкую девушку поместились? Поход по ресторанам чередовался с походами по музеям. Паркер побывала на Красной площади, в Оружейной  палате, в музеях Кремля.

– Я видела яйца Фаберже, это такая роскошь. Кроме музеев мне очень хотелось спуститься в метро. Там говорят красиво. У меня много планов на Россию. Сейчас я собираюсь в Санкт-Петербург, а потом в Киев, где уже была однажды.

С собой Сара Джессика возит девять чемоданов с одеждой. Журналисты поинтересовались, зачем ей так много нарядов.

– Путь наш не близкий. Поездка рассчитана на десять дней. А девять чемоданов, это не так и много. Некоторые мои коллеги в одну поездку возят гораздо больше нарядов. На самом деле, я люблю носить джинсы и кроссовки. В таком наряде я и прилетела в Москву, но статус мероприятия обязывает меня носить платья и каблуки.

Актриса была очень приветлива и общительна. Она пообещала еще раз приехать в Москву и, на этот раз, взять с  собой не стилистов и пресс-атташе, а сына, двух дочек и мужа.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания